三宝2010 发表于 2016-1-24 09:26

大家说说混动的卡罗拉可以买吗?

摇号无期,据说这个不用摇号,大家觉得这车怎么样?主要用途是市区代步和一般自驾游,毛病要少省心

小肥仔 发表于 2016-1-24 09:50

抗日老区可以买。。。。。

mpmpm 发表于 2016-1-24 10:39

就是价格有点贵。比纯电动车好。

带你去威威 发表于 2016-1-24 11:21

有钱就可以买,有什么车不可以买的合资车怎么样都比国产的好点,价格也高一点而已,反正分钱分货,不可能又便宜又比人家好用的.

Prime_tax 发表于 2016-1-24 11:29

买买买

朝天笑 发表于 2016-1-24 11:34

混动的也需要摇号吧

kurtrossel 发表于 2016-1-24 12:23

任务路过~

xiaomi2 发表于 2016-1-24 12:26

可以。我是汽油版雷凌,满意。楼主天津的?

ming100 发表于 2016-1-24 13:21

应该可以吧,听说是普锐斯的电动系统升级的,可靠性应该没问题。

玲鹿俊彥 发表于 2016-1-24 13:29

任务

xiongdiqings 发表于 2016-1-24 13:37

可以买,很成熟的技术了

♂猪猪㊣ 发表于 2016-1-24 13:38

任务

dfjiantao 发表于 2016-1-24 13:42

楼主为了车牌,可以买,即使不是为了车牌也可以买,全球卖的最多就是这款车,混动技术最牛的也就是丰田了。南方的可以考虑雷凌,优惠更多。我天朝最有意思就是把插电的列为新能源,电都是烧煤发的,也不知掉哪个更污染环境,北上广的买插电车谁不是为了那块铁皮,有几个能用电开车的,充电都是问题。

ashoulor 发表于 2016-1-24 14:30

充电都是问题

wenzhu8210 发表于 2016-1-24 16:24

多少钱,建议买了后,换个标志,否则,钓鱼岛问题一扯起来,你的车就有麻烦

frost 发表于 2016-1-24 17:26

混卡普雷~

whseen 发表于 2016-1-24 18:05

如果是燃料发动机机械传动和液压传动都可能会摇号的。可以先买个电动汽车,然后都暗藏一个大功率增程器改电传动类似内燃火车头原理,最好是带最大功率跟踪器提高发电效率,和超静音增程发动机应急,以防万一找不到充电桩一直推车麻烦。http://www.ddclm.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=336426&highlight=%D4%F6%B3%CC%C6%F7
加燃料市区的话还真有点麻烦需要有好友的汽车和手摇油泵等才可以。

sdgt2888 发表于 2016-1-24 18:55

把混动定位新能源,主要考虑燃煤电厂以后要压缩,以核电、水电、风电等清洁能源为主。从纯技术角度看丰田专利的混动已经非常成熟在北美市场很受欢迎,除了价格小贵外,是今后发展方向(当然也是过渡,最终要被全电动取代)。丰田的全电动也是很厉害的,出混动只是一步棋。

阿四吧吧 发表于 2016-1-24 22:46

应该不错吧

lovet39 发表于 2016-1-25 00:07

晚安
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家说说混动的卡罗拉可以买吗?