流水 发表于 2016-1-23 17:38

和女神的关系

《我们的关系》女神说:我希望我们的关系就像上海的南京路,南京的上海路,没有任何关系。

流水 发表于 2016-1-23 17:39

老师:大家对农夫山泉的那句广告词“我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。 ”有什麼理解和看法?小明:他的意思就是如果水出问题,喝死人了不关我的事,是大自然的问题。

流水 发表于 2016-1-23 17:40

包包:你们几个女朋友都是什么座的啊?张龙:我女朋友是水瓶座的。 赵虎:我女朋友是魔蝎座的。王朝:我女朋友是双鱼座的。马汉:我女朋友是射手座的。包包:公孙策,你的呢?策策:我女朋友是橡胶做的……

流水 发表于 2016-1-23 17:40

经常看到有男的在说什么找不到妹子就只能去搞基了,说得好像他想搞基就能搞似的。 。。女人都看不上的男人,男人怎么可能看得上。。。

流水 发表于 2016-1-23 17:41

二货男人伤心地说:“我老婆病了,我该怎么办?”邻居:“带她去买药啊!”男人:“她不吃药的。 ”邻居:“带她去打针啊!”男人:“针刺进去她会漏气的。”邻居:“这种老婆,你怎么看出她病了?”男人:“如果没有病怎么不说话呢?”

流水 发表于 2016-1-23 17:41

昨天在路边买甘蔗,摊主帮我削皮。 一个女人骑电动车停在我旁边,她身后带着的孩子说:“妈妈!我也要吃甘蔗!”他妈说:“你嘴角有疱不能吃这个!”孩子:“不让吃你停在这儿是想气死我吗?!”

流水 发表于 2016-1-23 17:42

有个同事很瘦,排骨中的精排骨。 他特别喜欢健身,几乎每天去!有一天,办公室一起聊天,就有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!”

流水 发表于 2016-1-23 17:43

为什么女人的时间很值钱?因为去掉做头发吃零食修自拍和诳网店以后,留给她们的时间实在不多了。

流水 发表于 2016-1-23 17:43

记者采访139岁高龄老者长寿的秘诀,早饭吃啥?小米粥。 午饭吃啥?小米粥。晚饭吃啥?小米粥。记者问老者有什么心愿,老者答:我想死。。。。。。

流水 发表于 2016-1-23 17:44

出差住宾馆,刚洗完澡就接到一个电话:喂,需要特殊服务吗?我:不好意思,没现钱。 她:实在没现钱,你可以用支付宝啊!或者QQ、微信红包也行。尼玛,想拒绝都找不到理由…

流水 发表于 2016-1-23 17:45

上班族最希望有的规章制度
1、早上七点以前起床的罚款200元,影响别人休息。
2、上班不睡觉的罚款50元,不懂的劳逸结合。
3、上班不迟到、不早退的罚款20元,不能很好的利用上班时间。
4、连续三天没旷工的罚款100元,理由是严重违犯出勤纪律。
5、上班埋头苦干不语的罚款100元,原因是不注重交流工作经验。
6、开会期间不接打电话的罚款30元,原因是不能及时的传达会议精神。
7、经常加班的罚款200元,原因是不能按时完成工作。
8、带戴工作证的罚款50元,暴露身份。
9、穿工作服的罚款50元,太没个性。
10、上班不聊QQ的罚款20元,原因是不能积级发展对外关系。
11、上班期间不带手机的罚款50元,理由是不支持我国通讯事业。
12、打饭排队的罚款50元,没有竞争意识。
13、晚上不在宿舍搞节目的罚款50元,不懂业余生活。
14、和异性在一块走路,没有勾肩搭背的罚款100元,原因是不善交际。
15、三个月还没交到异性朋友的开除,没有人格魅力,影响公司形象。
16、长期不请假的,停薪留职,原因是肯定利用上班时间干了私事。
17、长期不严格遵守以上规章制度的,开除,原因是不能严格要求自己。

流水 发表于 2016-1-23 17:47

“本人姓尤,想给未出生的女儿取个名字,想要听起来比较干练,最好有点女强人的味道,能有点日韩风更好。 ” “尤两下子。”

黄铜骑士 发表于 2016-1-23 18:05

任务

青龙山 发表于 2016-1-23 18:12

哈哈哈

ljlzch 发表于 2016-1-23 18:35

任务

xiaodiantong 发表于 2016-1-23 19:23

{:5_589:}既然看了,就笑一笑吧

playmonkey 发表于 2016-1-23 19:49

任务

lyg_asen 发表于 2016-1-23 19:59

任务

隨風だ飄逝 发表于 2016-1-23 20:25

任务!

liumiao73 发表于 2016-1-23 20:38

这次不多啊            
页: [1] 2
查看完整版本: 和女神的关系