laserone 发表于 2008-2-17 17:02

终于找到50W的绿光笔了(大功率)

刚转了一淘宝,终于找到了50W绿光笔了,工作电流:I<250mA, 一看价格还合适呢!老板说是50瓦

wenzhou99 发表于 2008-2-17 17:05

zswsjl 发表于 2008-2-17 18:13

又一个盲贴,50mW的吧。。。:L

你知道50W的就是恒流电源就不小,像示波器那么大!
再说那东西188元,就是加个零,甚至俩零我都不信!!
你知道50W的功率这个数字多么恐怖吗,即使照到墙上,你看一眼,失明都可能!
:L

wanglei 发表于 2008-2-17 19:51

回复 #1 laserone 的帖子

这款有50MW吗 这么便宜 超频的吧 ....也许是只有10MW---20MW之接

Prophet 发表于 2008-2-17 20:24

50W 532nm 激光器,西北大学下属公司有,价格50W:lol

pmj123 发表于 2008-2-17 21:29

老板的确很"盲"

formatcat 发表于 2008-2-18 08:09

colation 发表于 2008-2-18 11:44

cheyuc 发表于 2008-2-18 23:48

50w~对准天空~

打飞机用了……:lol :lol

BG4LBO 发表于 2008-2-19 07:00

我的150MW 电流还645MA哈哈!50W电流要多少?楼主自己算算!别的先不说,一个激光笔,那么:funk: 两节小小电池可以带起50W的激光吗?

Prophet 发表于 2008-2-19 09:12

50W 532nm 激光器,采用YAG:Nd,侧面LD阵列 pump。还要半导体制冷、温控、水冷散热。
:lol成本、功耗、体积都下不来。:lol

工作电流:I<250mA的2节电池的激光笔。所用LD为200mw。:lol 实际输出能有十几个mw都不错了。

Prophet 发表于 2008-2-19 09:15

这种绿激光笔,也就几十元的水平。188元买亏大了。广东沿海一带 88元买到并不困难。:lol

电阻 发表于 2008-2-19 10:52

哈哈!250毫安的电流,做50W的激光笔,我晕倒了!是那里出的,我马上去那里看看!!好厉害呀!!我做了这么多年的激光,头次见这样的激光笔!!!!!:lol :lol

stefkang 发表于 2008-2-19 12:55

原帖由 电阻 于 2008-2-19 10:52 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈!250毫安的电流,做50W的激光笔,我晕倒了!是那里出的,我马上去那里看看!!好厉害呀!!我做了这么多年的激光,头次见这样的激光笔!!!!!:lol :lol ...

一针见血!

colation 发表于 2008-2-19 14:51

UFO-123 发表于 2008-2-21 00:30

老板和楼主都盲
页: [1]
查看完整版本: 终于找到50W的绿光笔了(大功率)