hzlvyi 发表于 2008-2-17 13:12

zswsjl 发表于 2008-2-17 14:54

说句公道话,100mW的我还没有拿到,但是我朋友的150mW的我是见到的,
烧东西真是不太理想,因为离长春近,假装去长春新产业去买CNI,顺便测一下这个绿意150毫瓦功率是否足够,人家有光功率计,可是人家说什么都不同意帮着测一下,中间费了好多人情,结果最后同意测一下但是不给开证明和拍照。
结论是可以的,功率确实在150.16mW左右,出口加滤红外光片,测功率在138.11到145.90mW之间变动,从中看一看出漏红外光真是少的可怜,但更可以说明绿光的功率不错。但是稳定性人家说一般,不出色,可能与电池有关。
多的不说了。。。。

BG4LBO 发表于 2008-2-17 15:37

免费的午餐不好吃!双方相互体谅!以和为贵!商家尽量把售后工作做好!不要随便承诺!承诺过的一定要按时做好!该收费就收费!不要免费送东西,但应免费送的也要保质保量,让客户没的说!双方相互理解![/color]

xmtest 发表于 2008-2-17 15:42

有这种态度就是好商家:victory: :victory:

xmtest 发表于 2008-2-17 15:44

原帖由 BG4LBO 于 2008-2-17 15:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
免费的午餐不好吃!双方相互体谅!以和为贵!商家尽量把售后工作做好!不要随便承诺!承诺过的一定要按时做好!该收费就收费!不要免费送东西,但应免费送的也要保质保量,让客户没的说!双方相互理解! ...
说的对,不要因为有人发帖了才着急,应该始终如一的。

wlbx 发表于 2008-2-17 17:48

“质疑”那一贴我看过,只是记得有这么一回事,由于不是当事双方,也没有回贴。
说实在的,无论是谁对于12月之前联系的,到现在2月还没有得到东西的确有理由发点牢马蚤的,希望楼主能理解。

如果本着消费者致上的原则我觉得贵公司应该马上发货给他们,收不收费都好说。但现在这样出来说对不起,而不说事情解决情况,我觉得这是楼主在发牢马蚤,如果是公司行为这是不应该的。我认为,楼主应该把当时两次说寄,却都没有寄的当事人分别找出来,把原因公布出来。让其它人看到贵公司是有诚意解决问题的。

我从当事双方的帖子看,目前事情还没有完全解决。我想这对公司的影响应该比对消费者个人的影响大吧。

既然“质疑”一贴楼主购买了绿意,就说明买之前他是对绿意信任的。这么长时间才在论坛上提出来,我想这也是没有办法的办法。他应该是表达了足够的诚意的。希望楼主能站在消费者的立场多考虑考虑。

hzlvyi 发表于 2008-2-17 18:22

zswsjl 发表于 2008-2-17 18:36

:lol  不影响使用吗,这个是有点过分了,那个透镜碎裂了。。。。。。要是在严重点,估计出来的就是个大菊花吧。。。。。
我的没看见过这样的,我RP好吧。。。。
希望搂主尽快解决。。。

hzlvyi 发表于 2008-2-17 18:40

spdif 发表于 2008-2-17 18:42

不影响使用,这个是最靠近晶体的那个透镜,只需要很小的通光孔径就够,残余部分已足够覆盖那个小孔,所以不影响,但就是觉得别扭!:Q

hzlvyi 发表于 2008-2-17 18:44

hzlvyi 发表于 2008-2-17 18:46

zswsjl 发表于 2008-2-17 18:47

不好意思,我又仔细看了一遍,我以为外面的透镜的,大意了。。。。。

bibiao 发表于 2008-2-17 20:15

其实每个人都凭事实说话也不是什么多难的事情,何必呢!何苦呢!

jiangp2002 发表于 2008-2-17 22:26

做一个商家不易,做一个好商家很难,要做一个让买家都满意的商家是难上加难!
绿意这样服务已经很好了!也许有时候正是因为免费的午餐,有些人还要嫌这嫌那……
东西自己觉得不好,那当初为什么要买呢,出了问题,首先应该和商家联系,不要以为发帖能解决一切,和和气气的解决才是王道!(这是我从别的论坛学来的)当然对于某些人来说一定是例外的。

joy555 发表于 2008-2-18 21:04

强贴留名:victory:

wenzhou99 发表于 2008-2-18 21:39

页: [1]
查看完整版本: 差不多1个月不上论坛.杭州绿意澄清事实,并注最后解决