pax008 发表于 2016-1-16 12:45

晒一晒啊 晒一晒

sfwjsxg 发表于 2016-1-16 12:58

进来看看。。。

niankeke 发表于 2016-1-16 13:06

光斑挺有意思

青龙山 发表于 2016-1-16 13:24

很黄啊...

xslwhwxh 发表于 2016-1-16 13:38

调焦的

pax008 发表于 2016-1-16 14:54

其实是在灯杯上加了个望远镜的物镜,25mm的,出来的效果就是那样.这个是3.7的泡子,6V的泡子光斑无黑心

yuyuxi 发表于 2016-1-16 19:04

好,好,好

雷达 发表于 2016-1-17 01:45

换泡子啦?

AK-47-TK75 发表于 2016-1-17 03:06

外形大爱

pax008 发表于 2016-1-17 10:07

雷达 发表于 2016-1-17 01:45
换泡子啦?

这款一直都是泡子的啊

雷达 发表于 2016-1-17 10:44

pax008 发表于 2016-1-17 10:07 static/image/common/back.gif
这款一直都是泡子的啊

我意思是,用的是不是非原装泡。

pax008 发表于 2016-1-17 11:36

雷达 发表于 2016-1-17 10:44
我意思是,用的是不是非原装泡。

玩桶的人都是一圈回来还是觉得泡子好啊~~~~~~~

雷达 发表于 2016-1-17 14:43

pax008 发表于 2016-1-17 11:36 static/image/common/back.gif
玩桶的人都是一圈回来还是觉得泡子好啊~~~~~~~

以前矿灯和泡子桶,后来用LED亮度高,但用久了,觉得除了省电外。好像没什么突出点了。

pax008 发表于 2016-1-17 22:58

雷达 发表于 2016-1-17 14:43
以前矿灯和泡子桶,后来用LED亮度高,但用久了,觉得除了省电外。好像没什么突出点了。
...

手上三个三洋红皮,不上山,不下河,不战术,就是日常照明而已,根本不用考虑续航,想来还是泡子的显色舒服,近不晃眼远不暗

雷达 发表于 2016-1-17 23:10

pax008 发表于 2016-1-17 22:58 static/image/common/back.gif
手上三个三洋红皮,不上山,不下河,不战术,就是日常照明而已,根本不用考虑续航,想来还是泡子的显色舒 ...

普通泡子桶买了很多个,便宜,随别人借也不心疼,话说不是桐油根本不借,不然回来就自己抹眼泪吧。出去干活泡子桶也不错,还补充几个橡胶的筒子,不是潜水就没事。还收了两个泡子头灯。就是上山徒步泡子看路也清楚。

pax008 发表于 2016-1-23 20:45

刚刚看完恐怖漫画去出恭,卫生间是公共的比较大的那种,就两盏灯,平时就不怎么够亮。今晚脱裤蹲下正欲泄洪时,两灯突然全灭了,菊花一紧有木有。怎么回事?难道。。。。花子出来活动啦~~~~~~~年底了人都回去了。方圆几百米内是人都没一个的啊!!!!万一真的遇见了“她”,真是叫天不应叫地不灵啊~~怎么办?怎么办?就在这万分之一秒内,爱因斯坦灵感的灯泡闪亮。对啊,我就是一个桐油,一个资深的桐油,一个纯粹的桐油,一个脱离了低级趣味的桐油,一个向往光明却追逐黑暗的桐油 ! ! ! ! ! ! 此时此刻除了卫生纸、手机、钥匙以外,还有一把“SUREFIRE G2”没错,是它!是它!就是它!!!一个创造了传奇的品牌!一个走遍时界的品牌!一个敢于与火铳比肩的品牌!一个连恐怖片导演都不敢让它在关键时刻“ 出故障 ” 的品牌!!当我掏出手电的一瞬间,当它亮起并充满整个隔间的时候。手中握着的不是手电,是信心!是力量!是万能的主洒向人家的光芒~~~~~~~~~~柔黄色的光芒仿佛是上帝对我说“孩子,放心的撇大条吧,主与你同在~~~~~~”      当菊花得以松放,那丝轻盈的快感掠过双臀,清脆的声音在隔间回荡,我仿佛听到天使的歌声,丘比特的吟唱,赞美我主啊,哈利路亚~哈利路亚~哈利路亚~路亚~路亚~路亚~~~~~~~~~~~~~~~~
3.7V泡子+三洋红皮18650的组合默默的伴随我度过这短暂的时光,坚定的守护在身旁,一丝丝的松懈都没有~没有~~~~直达回到光明世界~~~~

koma1407 发表于 2016-1-23 21:08

刚刚看完恐怖漫画去出恭,卫生间是公共的比较大的那种,就两盏灯,平时就不怎么够亮。今晚脱裤蹲下正欲泄洪 ...

撸主好文采啊~

光棍光棍 发表于 2016-1-23 21:28

刚刚看完恐怖漫画去出恭,卫生间是公共的比较大的那种,就两盏灯,平时就不怎么够亮。今晚脱裤蹲下正欲泄洪 ...

我只猜到了开头,却猜不到结局,我还以为楼主用G2擦屁股……

pax008 发表于 2016-1-23 22:11

光棍光棍 发表于 2016-1-23 21:28
我只猜到了开头,却猜不到结局,我还以为楼主用G2擦屁股……

你不会以为屎黄色就是这样来的吧?
页: [1]
查看完整版本: 晒一晒啊 晒一晒