流水 发表于 2016-1-15 08:33

谷歌和百度的区别

谷歌一下,你可能走上了犯罪的道路。百度一下,你可能连命都没了

流水 发表于 2016-1-15 08:36

@月光博客:根据我的理解,**有合法“**”和非法“**“ 之分,人民日报的编辑们访问Facebook和Twitter就是合法“**”,普通网民访问Facebook和Twitter就算非法“**“ 。

@北京厨子新号:**是非法的。。。但我国的互联网是自由的。

sfwjsxg 发表于 2016-1-15 08:39

哈哈哈哈

流水 发表于 2016-1-15 08:42

“等我股市解了套,我就跟你结婚。”她听完的心里咯噔一下,她想,这大概是最委婉的诀别。—年度最佳微小说

♂猪猪㊣ 发表于 2016-1-15 08:47

任务

流水 发表于 2016-1-15 08:49

媳妇在厨房捣鼓新买的面包机。 她把内胆洗干净以后让我擦干,说:“你要擦得很干,一点水都不能有。要不然面包就做不好了。”然后我死了命地擦了五分钟,里里外外都没有一丝水迹。接着她开始放配料:第一步,加入70毫升水……

流水 发表于 2016-1-15 08:49

中午炒菜没油了,让7岁的侄子拿30去楼下小卖部买一小桶油。 他回来的时候不仅买了油,还买了一堆零食,我问他不是让你只买油吗?他说去买东西顺便买零食是合理劳务费,我说那个油不是30吗?你哪来的钱?那家伙淡定的说:楼下老板认识你,同意我赊账。

流水 发表于 2016-1-15 08:50

早上起晚了,套件T恤穿上裤子就出门了。 上了公交,身旁一妹子小声提醒我:“你裤子穿反了。”我淡定的看着窗外。 过了几分钟,妹子又提醒我:“你裤子穿反了!”我轻微的点点头,依然淡定。 不淡定能咋滴!我TM难道在车上脱了重穿吗?

流水 发表于 2016-1-15 08:50

食堂阿姨每次听见下课零心里都会默念一句:  敌军还有30秒到达战场。

流水 发表于 2016-1-15 08:51

一天愚公在挖山,来了一位智者来问他:愚公你在干嘛。 愚公说:我在挖山啊,智者又问:你一个人能挖的完吗?愚公说:我挖不完还有我儿子我儿子挖不完还有我孙子,孙子挖不完还有我重孙,子子孙孙无穷无尽总有一天会挖完的。智者又问:愚公你有女朋友嘛?愚公:靠 不挖了!

风筝在飞 发表于 2016-1-15 08:51

任务                        

流水 发表于 2016-1-15 08:51

上学时我数学很差,可能是遗传。 有一次我考了58分,我爸鼓励我说,加油!差四分就及格了!

流水 发表于 2016-1-15 08:52

今天早上坐公交,本来车上很安静,突然司机师傅悲怆地大吼到“你们难道不冷吗,就不能有空的时候给公交热线打个电话,把这破车换了,我受不了了,快被冻死了!”

流水 发表于 2016-1-15 08:52

话说昨天晚上同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌喝点酒就开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有啥事全包了,我就坐那里不说话,有几个上学时的死对头问我,你现在干啥呢,我就说干点手工活,被他们嘲笑一顿,我啥话也没说,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假,我钱包呢,我记得带啦,看着我都恶心没有办法啊,就不能少装B啊,不是啥事全包了吗?掏钱哎!看着这样我就知道少不了掏钱,然后我默默的把钱付了,然后骑着我的自行车回家了。 到家之后,拿出他们的钱包,你们别说啊,他们还真挺有钱!

流水 发表于 2016-1-15 08:54

美剧和韩剧最大的不同在于,  当得知有一个拥有超能力的外星人存在时,  美国人会想尽办法抓到他进行科学研究,  而韩国人只是想去他家看星星、找他帮助破案、  和他竞争女朋友以及和他一起睡觉。

流水 发表于 2016-1-15 08:56

儿子:妈妈漂亮么?爸爸:一般。 儿子:是不是你觉得别人的老婆更好看些。爸爸:别瞎说。让妈妈听到后就麻烦了。儿子:为什么男人总会觉的别人的老婆长得漂亮呢?爸爸:啥意思?儿子:你说妈妈长得一般。但是楼上王叔每次来都说妈妈长得越来越漂亮了。

kurtrossel 发表于 2016-1-15 08:58

任务路过~

流水 发表于 2016-1-15 08:59

同事看到我空空的钱包,鄙视的说:“一个好老公钱包里面最起码应该要有老婆的照片,对不对?”听到这话我顿时就不高兴了:“不对,一个好老公就不该有自己的钱包!”

流水 发表于 2016-1-15 08:59

我:“老公,明天我生日,你准备送什么给我啊?”老公:“你想要什么?我尽量都满足你。 ”我:“我昨天看上一颗钻戒,又大又漂亮~” 老公:“额,你知道的,最近我手头比较紧……”我:“哈哈,我逗你玩呢,我是那种虚荣的女人吗?人家只想要你今晚给人家三次~”老公:“走,买钻戒去~”

流水 发表于 2016-1-15 09:00

老师:小明,你知道历史上最轻薄的女子是谁吗?小明:依山尽,因为白日依山尽。 老师:。。。小明:老师,那你知道最抠门的骠客是谁吗?老师:谁?小明:衡水,因为衡水老白干。老师:滚出去。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谷歌和百度的区别