umaple 发表于 2016-1-13 14:41

过年了,重度强迫症为PD35/32的子弹更换新衣

好马配好鞍,好车配风帆。。。
Fenix家的手电我最喜欢的还是PD35/32,外观漂亮,大小适中,性能够强,已至于PD35-2014、PD35-TAC、PD32-2016这三款筒子,我每款都买了两支,一套使用,一套收藏。有了漂亮的电筒,自然得配好电池,刚好三洋推出了3500mAh的动力锂电池,已有商家加装好了保护版,立马买了10支。电池包皮是透明的,为的就是不遮挡原电池的各种信息,但透明包皮露着底部保护版的黑边,略不美观,时间久了我这个强迫症患者是无法接受的(之所以把TK22退货了,就是因为头部防滚切角与logo和按钮没有剧中对齐,看起来是歪的不爽),于是,自己动手为电池更换彩色包皮~ 这回感觉完美多了。。。

tlxzzg 发表于 2016-1-13 15:15

随心所欲,实乃高人。

umaple 发表于 2016-1-13 15:21

tlxzzg 发表于 2016-1-13 15:15
随心所欲,实乃高人。

哈哈哈,身高就稍微高了点。。

CHINA984110 发表于 2016-1-13 18:22

比我的强迫症还厉害,佩服佩服

深蓝17 发表于 2016-1-13 19:28

{:5_616:}

SONIC游荡者 发表于 2016-1-13 21:22

好手艺。
楼主你这标签在哪弄的?试过能过机场安检么?

umaple 发表于 2016-1-13 21:52

SONIC游荡者 发表于 2016-1-13 21:22
好手艺。
楼主你这标签在哪弄的?试过能过机场安检么?

机场安检暂没试过,不过国家对飞机随身携带锂电池的规定是不得超过100Wh,以18650电池的3.6V电压计算,约等于锂电容量为27000mAh,也就是不超过7颗3.6V、3500mAh的18650电池就算达标。
标签是我自己用标签打印机打印的哑银标签纸,理光的树脂碳带。

夜、狠美 发表于 2016-1-14 15:25

悟空非空 发表于 2016-1-21 14:23

学习中

wl7121 发表于 2016-2-25 15:03

美极了
页: [1]
查看完整版本: 过年了,重度强迫症为PD35/32的子弹更换新衣