121534731 发表于 2016-1-13 13:24

uupanbanben 发表于 2016-1-13 13:46

也是这样

uupanbanben 发表于 2016-1-13 13:47

跟心情有关,眼睛是心灵的窗口

捱多年 发表于 2016-1-13 14:22

是你双眼的辩色力不一样吧?我没感觉不一样

chenbingfa1982 发表于 2016-1-13 14:36

我的没差别

121534731 发表于 2016-1-13 14:37

平流层 发表于 2016-1-13 14:42

主视眼也叫注视眼、优势眼。从人的生理角度讲,每个人都有一个主视眼,可能是左眼,可能是右眼。主视眼所看到的东西会被大脑优先接受。人的大脑习惯性利用主眼的成像来分析和定位物体,主眼由于运动多,获得的补给也多,往往发育的比副眼好,比较突出的例子,我们在街上看见有得小孩戴着眼镜,一只眼镜被黑布蒙着,这是为什么呢?原来这是为了纠正副眼发育严重不良,被遮挡的是主眼,这样,副眼被迫承担起了主人翁的责任,不停地观察分析事物,而身体的养分也源源不断地补充过去,这样,经过时间的累积,副眼发育不良的情况就得到解决。

平伸任意一个手的手臂并竖起一指,两眼通过此手指看两米以外的物体(就像瞄准一样,只不过是用两只眼睛),然后闭上一只眼睛。如果你感到你竖起的手指的位置发生了变化,这个眼睛就是辅眼;如果手指的位置没有变化,这个眼睛就是主眼。

gujun 发表于 2016-1-13 14:53

必须去看眼科了,早期症状

jianhua.fei 发表于 2016-1-13 15:28

我的没明显差别,同样的色温

cnit 发表于 2016-1-13 15:48

没差别,估计楼主已修练到练气期甚至已经筑基,所以和我等凡人看到的东西不一样。

121534731 发表于 2016-1-13 16:26

qdzw 发表于 2016-1-13 16:39

平伸任意一个手的手臂并竖起一指,两眼通过此手指看两米以外的物体(就像瞄准一样,只不过是用两只眼睛), ...

试了下,右眼是主演

coyte 发表于 2016-1-13 16:55

qdzw 发表于 2016-1-13 16:39
试了下,右眼是主演

手指移动一点,你会发现两只眼都会变化 {:5_625:} ,根本就是角度的问题。

qdzw 发表于 2016-1-13 17:00

coyte 发表于 2016-1-13 16:55
手指移动一点,你会发现两只眼都会变化,根本就是角度的问题。

难道被忽悠啦{:5_589:}

PBX2 发表于 2016-1-13 17:12

楼主还是去看医生的好,一般小医院就别去了,找大型的专业眼科医院吧。

国望堂 发表于 2016-1-13 17:33

不一样,比如肾,有时有一个会得CANCEL,另一个没事

jwl 发表于 2016-1-13 22:00

PBX2 发表于 2016-1-13 17:12
楼主还是去看医生的好,一般小医院就别去了,找大型的专业眼科医院吧。

这个是什么大问题?
我所知道的散光就会造成两眼色温不同,本人就是这个例子

PBX2 发表于 2016-1-13 22:22

jwl 发表于 2016-1-13 22:00
这个是什么大问题?
我所知道的散光就会造成两眼色温不同,本人就是这个例子
...

我不是学眼科的,所以不是很明白,但是按照楼主的描述,大概就是一个眼睛看着是纯白色的东西另一个眼睛看着是偏黄红或者偏蓝紫色的了。眼睛里前面有角膜和晶状体中间有房水后面有视网膜,到医院检查下是哪个部位哪个环节出了问题更合适些。

assa2000 发表于 2016-1-13 22:41

恭喜,您得了波斯猫基因
页: [1] 2
查看完整版本: 关于眼睛