流水 发表于 2016-1-13 13:22

北冥有鱼

1.北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,做烤鱼,能喂饱上万人。
2.永州之野产异蛇,黑质而白章,触草木尽死。去鳞,去骨剁小节,入沸水去血水洗净,花菇涨发切小粒,炸香,大蒜炸香,姜、蒜、豆办炒吞加水煮数分钟,去渣,取压力锅放入所有主、辅、调料压50分钟即可。
3.臣本布衣,躬耕于南阳,私人农场,健康营养。
4.鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也,混在一起炖汤,大补耶。
5.伐竹取道,下见小潭,水尤清冽。潭中鱼可百许头。取潭水一升,翠竹少许置于石锅中,煮沸。取鱼肥美者,削鳞,去肠胆于沸水中。不加佐料,食之原味,鲜肥滋味美甚。
6.是马也,虽有千里之能,食不饱,力不足,才美不外现。然可取其胴骨做汤底,制成火锅,入以草果,桂皮,八角增香。精火细作,马肉切作薄片,辅以时蔬涮之,岂不美哉?
7.庭有枇杷树,吾妻死年手植也,今已结实,甘美多汁,二十块一斤。
8.黔无驴,有好事者船载以入。至则无可用,遂于山下烤之,有异香,虎见之大吃一斤。
9.又间令吴广之次所旁丛祠中,夜篝火,狐鸣呼曰:“大楚兴, 陈胜王。”众喜,曰“有狐,可食矣。”遂分而食之。
10.雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,洗净剁成块,焯水炸金黄

流水 发表于 2016-1-13 13:29

A:“结婚好多年了老婆管钱,连烟钱都没有,听别人说100的出新版的了,不是蓝色的了,换成了红色的,是吗?” B:别听他们瞎说,市面上根本不流通100元面值,我老婆说面值最大才10元。

流水 发表于 2016-1-13 13:29

昨天看见一群人在一个池子洗脚,里面很多小鱼在脚边游啊游的。 问了一哥们才知道,这是鱼疗!听说能治疗脚气。。于是我给了30块钱也去洗脚,,,我刚吧鞋拖了,大家却走了。。当时也没在意,就一个人洗,没两分钟小鱼全都浮起来了!!老板让我赔钱,我打不过他只能赔1000块。。回家怕挨骂,就说买鱼了。。!。,现在,看着一冰箱的小鱼,得吃到什么时候啊!!哎~

流水 发表于 2016-1-13 13:37

花是植物的生殖器,只有人类才会把别人的生殖器摘下来送给心仪的异性!然后异性趴在上面深深的吸上一口气说:真香!!!

流水 发表于 2016-1-13 13:38

小明第一次和女朋友开房,没经验,脑子里全部想起了网上那些小电影,于是摸到被窝里一通乱扯。 后来满头大汗,说:奇怪原来丝袜这么难撕。妹子说:我穿的是秋裤…

流水 发表于 2016-1-13 13:39

靠玩手机微信过日子的称为「信生活」,只收不发「信冷淡」,只发不收「信骚扰」,发不出去「信功能障碍」,看微信哈哈大笑的,你基本已达到「信高.潮」,一会儿看微信一会儿又删掉的,叫「信功能紊乱」,用微信谈工作的叫「信工作者」,一天发10条微信以上的叫「信生活过度〕,看完不转的基本属于「信无能」 老实说你是属于那一种?

流水 发表于 2016-1-13 13:40

你对爸爸说你饿了,爸爸会说:“走,爸爸带你下馆子”;你对妈妈说你饿了,妈妈会说:“想吃什么,妈妈给你做”;你对男朋友说你饿了,男朋友会说:“想吃什么,我去买”;而你对女朋友说你饿了,女朋友往往会说:“我也是.....”因此越来越多的男孩选择找个男朋友。

流水 发表于 2016-1-13 13:40

有一次,老师忘了布置作业,回到家,打开电脑在QQ班级群说“在学校忘记布置作业了,现在布置一下”,突然,老师电脑弹出一条信息,你已经被群主移出本群。

流水 发表于 2016-1-13 13:41

不管养孩子有多艰难,一定要生两个。 因为等老得快死的时候……一个孩子拿不了主意……如果是两个人那就不一样了……他们可以商量。 老大:把氧气管拔了吧? 老二:好!

流水 发表于 2016-1-13 13:42

几个兄弟在一起聚聚,烧烤喝酒,有个兄弟带着老婆女儿来,我们就逗他女儿:爸爸晚上跟妈妈打架吗?他女儿说:不打,爸爸晚上闻妈妈屁屁!几个兄弟瞬间把嘴里的酒喷了,他老婆脸红到脖子。 。。。。

dfjiantao 发表于 2016-1-13 13:42

不会吟诗

流水 发表于 2016-1-13 13:42

闺蜜得了痔疮,去医院检查,是个男医生! 医生问她怎么了,她扭扭捏捏说:长了个痔疮 医生说:把裤子脱下来我看看,我是医生,这种事见多了,没什么! 于是闺蜜把裤子脱了,医生盯着她的菊花看了半天。 突然冒了一句:我这是口腔科,你去对面看看吧…

流水 发表于 2016-1-13 13:43

“最近想和女朋友看电影,有没有好看的推荐一个。 ” “夏洛特的烦恼不错。” “不是。” “那就港囧吧。” “我特么是让你推荐一个好看的女朋友啊,你说的是啥!

流水 发表于 2016-1-13 13:43

班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”。 开学点名了,班主任不知怎么念,就说 : 马叉叉到了没? 语文老师有点文学素养,点名道:万马奔腾到了没? 体育老师则直截了当叫 : 一群马到了没? 历史老师对这个名字很不感冒:五马分尸到了没? 数学老师更直接:马6到了没? 美术老师最形象:徐悲鸿到了没? 最后,还是教务处主任统一了叫法 : 马俩仨! 在线等,谁能告诉我他叫什么名字?

流水 发表于 2016-1-13 13:46

玩真心话大冒险,一妹子输了选真心话,问:“一晚上最多做过几次?”她自豪的:“6次!”她男朋友在旁尴尬的笑:“我哪儿有那么厉害?”妹子满脸不屑:“又不是和你。 ”

流水 发表于 2016-1-13 13:47

80后好惨,自己出生的时候,计划生育只许生一个,突然就独苗了,没有兄弟姐妹,打架都没人帮忙。 读书赶上扩招,大学毕业又开始不包分配了。好不容易找个工作,取消福利分房了,谈个对象准备结婚买房了,赶上市场经济高.潮,房价已经站上珠峰了。好容易把婚结了安了家,又特么鼓励多生孩子。两个80后,养着四个老人,再养两个孩子…为了能让你养得起老人和孩子,又叫你多干几年!所以,请善待80后

流水 发表于 2016-1-13 13:48

朋友圈一女的,天天在朋友圈晒幸福,各种晒,简直受不了,今天又晒了说说:“我男朋友好爱我呀,还给我取了个可爱的名字:小太子奶,萌萌哒,好喜欢哦!” 我实在是看不下去了 在下面回复:“把你男朋友送你的名字反过来读。 ”然后就没有然后了,我被拉黑了,刚才听朋友说,她男朋友被猫抓脸了,好像挺严重的.

流水 发表于 2016-1-13 13:48

一幼儿园女孩给老师说:我好想长大。 老师:为什么?女孩:昨晚我尿床了,爸爸吼了我一通,可我明明看到妈妈也尿床了,爸爸却一直夸妈妈好厉害。

dragon-light 发表于 2016-1-13 13:48

找男朋友,哈哈~~~~~~~~小爷不伺候你个病西施了{:5_589:}

流水 发表于 2016-1-13 13:49

天已经开始变冷了,女生是时候给男朋友买一件新外套了,而男生也是时候给女朋友买:毛衣秋衣大风衣,秋裤绒裤打底裤,筒袜丝袜连体袜,衬衫毛衫针织衫,绒鞋皮鞋休闲鞋,提包挎包单肩包,靴子帽子小棉袄,唇膏手套暖宝宝等。 。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北冥有鱼