流水 发表于 2016-1-13 09:08

我扶梯子,你上

周末,邻居家上高中的女儿,穿条超短裙在玩风筝。 无奈技术不行,风筝挣扎了两下,晃晃悠悠地落在了树杈上。看着她可怜兮兮求助的眼神,我立马找了个梯子搭上:“我扶梯子,你上!”有时人和人之间,多一点点关爱,你会发现,连这粉红色。。。啊呸!是蔚蓝的天空,也会格外美丽。

流水 发表于 2016-1-13 09:09

卫生间真是个神奇的地方。 照镜子能让相貌变迷人,唱歌会增加环绕立体声,洗澡时瞬间才思泉涌脑补各种剧情,游戏通关往往都是坐在马桶上的时刻。

刚去买菜,碰到一女人买黄瓜,  一买一大袋,我好奇就问她,  妹子这么多吃得完吗?  妹子回答我,一半吃一半用。   我看业务来了就递了张名片,  说以后别用黄瓜了不好用,有需要找我。  她说我耍流氓立马就准备打110,  我说妹子你看清楚了,哥是兼职推销面膜的。  然后妹子蒙着脸闪了,原来女人比男人邪恶啊!

同学一见面就跟我诉苦,说他前段时间总盗汗,一睡着就出汗,医院检查花了好几百,后来又找了个老中医开了十来副中药,喝了也不管用,而且一天比一天厉害。 我问“后来呢?咋治好的?”一问到这,我明显看到我同学得嘴角一抽搐,愤愤道“我换了个薄被子!

流水 发表于 2016-1-13 09:10

一个吸毒者的自白
以前,我吸毒,家产几乎耗尽,我妈把我关戒毒所强制隔离两年。 出来后,我痛改前非,开始炒股,这几天,我妈跟我说,要不,你还是吸毒吧。

流水 发表于 2016-1-13 09:10

去老婆的娘家玩,我把买的槟榔拿出来吃,小姨子说没吃过,于是给了她一个,过了一会儿就面红耳赤地躺在那晕乎乎的。 这时丈母娘来了,她看到后大怒:你个臭不要脸的居然给你小姨子下药!你对得起你老婆嘛!我给她解释了一下,然后给了她一个,没想到比小姨子反应还要大,这时老丈人从外面回来了……

流水 发表于 2016-1-13 09:11

公司有个妹子,最近买了辆奥迪,嫌油耗高,不经常开。 于是我想奚落她一下下,我:“妹子,怎么有豪车不开呀!”妹子:“你TM娶个漂亮媳妇天天上呀!”我竟然无言以对。

流水 发表于 2016-1-13 09:11

今天在火车站看到一个美女穿着时尚,忽然她的iPhone6掉到了地上,我急忙捡了起来追了上去,对她说:“美女,手机要么?”只见她厌恶的对我说:“不要,不要,赶紧走!”真是的!现在的人都那么有钱吗?手机掉了都不要,想不通。

流水 发表于 2016-1-13 09:12

以前上大学的时候,  趁家里没人带着同学和  那时候的女友偷偷买了菜回家做饭,  然后发现菜不够就和女友出门买菜,  留下同学切西红柿。 几分钟后家人突然回家了,  于是我爹看见一个陌生人拿着菜刀站在厨房里,  而我同学哆哆嗦嗦地拿着菜刀对着我爸说  “XXX喊我来做饭,你相不相信?”

流水 发表于 2016-1-13 09:12

小刚说:“我吃茶叶蛋只吃黄。 ”  小明说:“我煮茶叶蛋就为了剥蛋壳玩。”

流水 发表于 2016-1-13 09:13

前几天看了个图片说有个日本男优26年跟  8000个女优大战过,平均一年300多个。   朋友问我怎么看,我说:“当然是用快播看!”

流水 发表于 2016-1-13 09:13

哥们是跑短途开微型面包的,  那天拉满人准备出发,突然觉得肚子疼,  但是想坚持一下到地方再解决,  可路上特想放屁,又怕有声音,  于是连着几次都是按喇叭来盖住放屁的声音,  结果坐在旁边的老奶奶受不住了,  说,孩子,别按喇叭了,  你一按喇叭车里就臭了,臭了…

xianglang 发表于 2016-1-13 09:14

renwu

流水 发表于 2016-1-13 09:15

问:蹲马桶老是会有便便把水溅到PP上,怎么办啊。   神回复:你好,你可以试试把便便拉到手上,  再轻轻的放进马桶里。

QDHAM 发表于 2016-1-13 09:15

看看

表妹约了心仪的男生吃饭,我提前给她支招:“男生喜欢娇弱的女孩子,吃饭的时候你假装有蟑螂然后扑到他怀里,这事儿基本就成了。 ”于是吃饭的时候她假装看到蟑螂,一下扑到男生怀里说:“我去你mlgb,这么大一只蟑螂,吓死老娘了!

有人发现黑龙江的法文名是“Amour”(爱情),原来我们常说的“爱河”原来是介货…“坠入爱河”,用东北话翻译一下就应该是,“一猛子扎进黑龙江”……

流水 发表于 2016-1-13 09:16

朋友大头最近失恋了,他万念俱灰,  陷入了深深的悲痛中不能自拔,  作为朋友我觉得有责任好好宽慰他,  就对他说:「你不能在一棵树上吊死啊。 」  得到了朋友的鼓励大头的眼神里有了一点亮光,  我继续拍着他肩膀说:「你这么胖,一棵树吃不住的,  你把绳子结在两棵树上就肯定能吊死了。」

流水 发表于 2016-1-13 09:17

我:你觉得哪个电脑操作系统比较好?朋友甲:Windows7我觉得比较好。 朋友丁:我发现一个比Windows7好14倍的系统?我和甲:不会吧?微软不才出到Windows10吗?你说的是什么?朋友丁:Windows98!我和朋友甲:滚你大爷的

流水 发表于 2016-1-13 09:17

“大师,我最近喜欢上了一个女神,但我只是个*丝,你说我跟她有可能吗”大师闭目不言,伸出一根手指。 。。“大师,你是说要我不要在意别人的态度,一心一意用心做自己就可以了吗!!”大师:“求姻缘100。。。”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我扶梯子,你上