王孟军 发表于 2016-1-12 21:52

电脑高手请进

新买了个3.0 U盘,为了方便拔插,又买了0.5米3.0的延长线,结果发现:3.0 U盘直插电脑,可以读取,加了延长线后没反应了,但是插2.0 U盘又可以读取,我也是醉了。百度了下说有可能是插口供电不足造成的,是不是我也不知道,还请电脑高手解惑(主板:技嘉B75M-D3V,WIN7 64位,电源忘记了)

王孟军 发表于 2016-1-12 22:36

高手呢?睡觉去了?

xiongdiqings 发表于 2016-1-13 01:43

换个U口试试,不出意外线有问题,U口估计也供电不足

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-1-13 06:11

楼上说得对

szywang 发表于 2016-1-13 06:12

应该是供电不足,USB3.0和2.0使用信号线根数都不一样

zq7310 发表于 2016-1-13 08:13

如果是插入前置面板的倒也可能供电不足,但如果是直插主板的那就是延长线质量不好,换个好线试试

uupanbanben 发表于 2016-1-13 08:27

来学习

gi0001tw 发表于 2016-1-13 08:59

3.0 U盘直插电脑,可以读取,....設備正常,
加了延长线后没反应了..............因為3.0速度較快,加了延長線容易受干擾,
但是插2.0 U盘又可以读取......因為速度變慢了所以又可以讀取了......

ztlaoda 发表于 2016-1-13 09:10

延长线插主板后面的USB3.0接口上还这样,一般就是线的问题了。。。。。。

机箱前置面板上的USB3.0供电不足,有时候不光跟电源有关,跟垃圾机箱内部的USB连线(前置面板跟主板的连接线)也有关。。。。。。

howard113 发表于 2016-1-13 09:37

我加的1米延长线都没啥事,估计你买的延长线是伪劣产品,直接换质量可靠的就行。

starsword 发表于 2016-1-13 11:41

直接插后置接口,我买的2米长的3.0延长线,读2.5寸的3.0移动硬盘都OK,嘿嘿

ac1806 发表于 2016-1-13 12:21

延长线...{:5_598:}

闪电神龙 发表于 2016-1-13 13:40

综合起来可以了,先接到机箱后面主板3.0接口上试试,不行就换线吧!

lijing202 发表于 2016-1-13 13:41

很有可能 插口供电不足

王孟军 发表于 2016-1-13 20:56

非常感谢大家的回复。{:5_643:}我已经把线退掉了,重新买了一边是双头的那种延长线。

wlbx 发表于 2016-1-13 22:23

有3.0的延长线吗?怕坏的话,不如买个3.0的前面板。

王孟军 发表于 2016-1-13 22:44

wlbx 发表于 2016-1-13 22:23
有3.0的延长线吗?怕坏的话,不如买个3.0的前面板。

买了也不会换{:5_623:}

ztlaoda 发表于 2016-1-14 09:39

王孟军 发表于 2016-1-13 22:44
买了也不会换

男人必会的三大泡妞技能:修电脑、刷手机、懂汽车。。。。。。

links9 发表于 2016-1-14 09:57

baidu说得对。

jlzsw 发表于 2016-1-14 10:21

供电不足
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑高手请进