大象XX 发表于 2016-1-10 16:23

谁说F记没有频闪的?肯定托!肯定是托说的!!!

为毛我的pd35 uc35 hl55都有频闪,只不过是肉眼看不到的频闪,放到相机里补光一看,别太明显吧。看来只能骗骗自己了

umaple 发表于 2016-1-10 16:49

哥们我发现你强迫症比我严重多了呢。。。我那些都是实实在在眼睛能客观看到的不居中不对齐的,你这。。眼睛都看不出来,还非得找设备来让自己看出来。。。哈哈哈。。

chenbingfa1982 发表于 2016-1-10 16:50

手头hp25 e05 e35ue pd22 tk15c e12都没有频闪,在摄像头下也看不到。比较公认的说法是tk12/09 ld12 ld60频闪严重。

umaple 发表于 2016-1-10 17:01

chenbingfa1982 发表于 2016-1-10 16:50
手头hp25 e05 e35ue pd22 tk15c e12都没有频闪,在摄像头下也看不到。比较公认的说法是tk12/09 ld12 ld60频 ...

是的,我其他几个在摄像头里看不出频闪,但LD12除了极亮档外都能很明显的看出频闪的。

大象XX 发表于 2016-1-10 17:11

umaple 发表于 2016-1-10 16:49
哥们我发现你强迫症比我严重多了呢。。。我那些都是实实在在眼睛能客观看到的不居中不对齐的,你这。。眼睛 ...

一不小心被你感染了。这如何是好啊

大象XX 发表于 2016-1-10 17:13

手头hp25 e05 e35ue pd22 tk15c e12都没有频闪,在摄像头下也看不到。比较公认的说法是tk12/09 ld12 ld60频 ...

你说的这几款我都没有,我说的你也没有!狂晕

umaple 发表于 2016-1-10 17:17

大象XX 发表于 2016-1-10 17:11
一不小心被你感染了。这如何是好啊

哈哈哈。。。

whseen 发表于 2016-1-10 18:07

干掉螺纹胶,直接把驱动板换了,不过侧按的不好找无频闪恒流驱动板。

大象XX 发表于 2016-1-10 23:09

whseen 发表于 2016-1-10 18:07
干掉螺纹胶,直接把驱动板换了,不过侧按的不好找无频闪恒流驱动板。

凑活用吧,或者出掉,只能这样了
页: [1]
查看完整版本: 谁说F记没有频闪的?肯定托!肯定是托说的!!!