大象XX 发表于 2016-1-10 10:12

为什么F记出了新款就有人只想买老款?

桐油要求越来越高?F记品控下降?
新品无新意?

色温问题?
楼下补充

umaple 发表于 2016-1-10 11:16

拿PD35来说,PD35老款外观设计更漂亮,尤其是散热鳍那部分。。但新款的金属侧按确实是亮点,还有新款XPL V5确实在色温上要好过老款XML2 U2,对比之下,老款有些偏绿。

大象XX 发表于 2016-1-10 11:21

umaple 发表于 2016-1-10 11:16
拿PD35来说,PD35老款外观设计更漂亮,尤其是散热鳍那部分。。但新款的金属侧按确实是亮点,还有新款XPL V5 ...

我也有想入战术板PD35的冲动了..............忍住。。。。。

wx_s55C3Bgb 发表于 2016-1-10 11:41

大象XX 发表于 2016-1-10 11:21
我也有想入战术板PD35的冲动了..............忍住。。。。。

哈哈哈,人生区区几十年,别这么亏待自己啦兄弟!一顿小的应酬饭局而已嘛,而且应酬是消费完了就啥都没了,这个还能实实在在的一直陪着你。。。PD35TAC刚看到时,我还说怎么变丑了,绝对不买。。后来买了之后发现,这也是只很值得收藏的筒子,那个金属侧按、档位续航、XPLV5芯片以及新的战术模式其实都很赞的。。

umaple 发表于 2016-1-10 11:44

谢特,上面那个幽灵账号怎么还删除不了了啊。。。取消了N次绑定了,一刷新就自动切换过去。。见鬼

umaple 发表于 2016-1-10 11:47

我给我的PD们配的三洋大红袍3500mAh,这电池刚上市,一致性超级好。。

大象XX 发表于 2016-1-10 11:57

我给我的PD们配的三洋大红袍3500mAh,这电池刚上市,一致性超级好。。

你这电池的支持10A放电的半动力吧,还加了保护板。淘宝我还没见过加保护板的在卖

umaple 发表于 2016-1-10 12:01

大象XX 发表于 2016-1-10 11:57
你这电池的支持10A放电的半动力吧,还加了保护板。淘宝我还没见过加保护板的在卖
...

对,是加了精工的保护板,10A放电。。。卖家你看电池盒就知道了。。嘿嘿。。。。

tlxzzg 发表于 2016-1-10 12:23

可能是怀旧,也可能是别的原因,我还是喜欢老款的TK22和PD32,个人喜好问题。

大象XX 发表于 2016-1-10 12:49

umaple 发表于 2016-1-10 12:01
对,是加了精工的保护板,10A放电。。。卖家你看电池盒就知道了。。嘿嘿。。。。
...

你的pd35老款有没有测试频闪?我的居然有频闪。除了极亮档没有

umaple 发表于 2016-1-10 13:14

你的pd35老款有没有测试频闪?我的居然有频闪。除了极亮档没有

各个档位都试了,没有频闪哦。。。

umaple 发表于 2016-1-10 13:24

你说了这个事,我又测了PD35-TAC/PD32-2016,各个档位都没有频闪,倒是老的LD12-G2,除了高亮档之外的档位,有频闪。。。

mpmpm 发表于 2016-1-10 14:22

三洋大红袍3500mAh锂电池真不错。

大象XX 发表于 2016-1-10 14:46

umaple 发表于 2016-1-10 13:14
各个档位都试了,没有频闪哦。。。

你用什么方法测试的,是不是手机相机近距看的

umaple 发表于 2016-1-10 16:21

大象XX 发表于 2016-1-10 14:46
你用什么方法测试的,是不是手机相机近距看的

用手机的摄像头看的光斑

umaple 发表于 2016-1-10 16:22

mpmpm 发表于 2016-1-10 14:22
三洋大红袍3500mAh锂电池真不错。

是相当不错,日本精工保护板

大象XX 发表于 2016-1-10 16:25

umaple 发表于 2016-1-10 16:21
用手机的摄像头看的光斑

为毛我的pd35 UC35 hl55都有频闪!

Prime_tax 发表于 2016-1-10 17:17

这电池能上飞机吗?

umaple 发表于 2016-1-10 17:54

Prime_tax 发表于 2016-1-10 17:17
这电池能上飞机吗?

带的不多的话应该是没问题的,记得好像随身携带的锂电容量不得超过20000mAh

深蓝17 发表于 2016-1-10 19:56

楼主在说我吗?{:5_625:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么F记出了新款就有人只想买老款?