大象XX 发表于 2016-1-8 21:48

我有预感,Tk22会出金属光杯

今年会出,哈哈!因为塑料杯纠结的桐油们!你们等好了。08把桐油的心声送达研发部了!

lvquanqi123 发表于 2016-1-8 22:05

新灯珠可能要上

男孩 发表于 2016-1-8 22:11

期待啊

货源假△ 发表于 2016-1-9 02:04

唉,要是出了,那么久买亏了现在的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

chenbingfa1982 发表于 2016-1-9 09:51

不可能,一个顽固坚持不做橘皮杯不做中白光,一心提升流明数的品牌肯定听不进去的。

大象XX 发表于 2016-1-9 11:29

chenbingfa1982 发表于 2016-1-9 09:51
不可能,一个顽固坚持不做橘皮杯不做中白光,一心提升流明数的品牌肯定听不进去的。 ...

其实超高流明基本只是绣花枕头中看不中用!高流明不降档可连续使用才是王道!

tlxzzg 发表于 2016-1-9 17:12

大象XX 发表于 2016-1-9 11:29
其实超高流明基本只是绣花枕头中看不中用!高流明不降档可连续使用才是王道! ...

680流明极亮也可以了,做应急还是可以的,高亮265流明才是主打,换成金属光杯多完美。其实也不用特意出金属光杯版本,只要把现有的塑料光杯更新为金属光杯即可。

umaple 发表于 2016-1-9 19:02

我买了把TK22,想着塑料光杯就忍了吧。。结果发现灯头防滚切口与Logo标识及序列号并不是居中对齐的,很随意的偏在一边,这点另我这个强迫症党无法接受,退了。。。后来发现手上的PD32-2016/LD12/PD35 TAC版的莲花灯头,凹凸的缺口位置没有一个是与按钮开关品牌logo居中对齐的,真的感觉烧不完美。。。只有PD35-2014版因为是平头的,没有影响。。。

大象XX 发表于 2016-1-9 20:02

umaple 发表于 2016-1-9 19:02
我买了把TK22,想着塑料光杯就忍了吧。。结果发现灯头防滚切口与Logo标识及序列号并不是居中对齐的,很随意 ...

兄弟你有严重的强迫症,估计美国神火也不一定是你的菜

大象XX 发表于 2016-1-9 20:05

tlxzzg 发表于 2016-1-9 17:12
680流明极亮也可以了,做应急还是可以的,高亮265流明才是主打,换成金属光杯多完美。其实也不用特意出金 ...
我特别想一个品牌可以做,最高档不降档可连续使用,电路可以和灯珠寿命一样达到cree的标准,看来这一愿望在国产手电上很难实现了

umaple 发表于 2016-1-10 10:25

老实讲,美国神火那个外观设计、性能参数以及部分内置电池型号电池更换的便利性上讲,确实都不是我的菜。。。哈哈哈。。。{:3_109:}

umaple 发表于 2016-1-10 10:34

我的强迫症是有点严重,嘿嘿。。。买PD35-2014,是因为我之前有一个被偷了,新版的PD35我觉得又不如老款的外观好看;又买了新版PD35-TAC,是因为在买了PD32-2016之后发现那个金属侧按真的太好了;买PD32-2016,完全是因为它可以倒立,可以完美的使用AOD-S柔光罩,中国人民从此“站”起来了。。。

大象XX 发表于 2016-1-10 10:45

umaple 发表于 2016-1-10 10:34
我的强迫症是有点严重,嘿嘿。。。买PD35-2014,是因为我之前有一个被偷了,新版的PD35我觉得又不如老款 ...

你现在是不是有新老款PD35加16款PD32?

umaple 发表于 2016-1-10 10:52

是啊,新老款的PD35、PD32-2016都有,还有个LD12G2

umaple 发表于 2016-1-10 10:53

这四只~

beesho 发表于 2016-1-10 11:07

umaple 发表于 2016-1-10 10:53
这四只~

兄弟壕哦{:5_604:}

灯光 发表于 2016-1-10 11:20

要是出了 我就把老的拿出去实操,新的放进抽屉里

cqtsnc 发表于 2016-1-10 20:42

出了我也不买,更何况F没那个技术实力能把金属的做好!塑料的都能做成那样的品控,金属的还能做好??

ixix 发表于 2016-1-11 20:04

金属杯,中白光,大泛光,不降档,黄金色的TK22 何时做出来,快说!!!!

俺等不及了。快点啊。

再不出来,不买菲筒了!

电士 发表于 2016-1-13 15:54

出个军灰版的,400lm不降档很实用
页: [1]
查看完整版本: 我有预感,Tk22会出金属光杯