tibet_qi 发表于 2015-12-28 14:17

不开头,P2ZX实现2档。

新款p2zx,600LM。除了头部加了几个楞以外没有其它变化。到手后没有手贱马上开头,不是不想开,而是工具在阳台的箱子里,上面压了很多东西懒得拿而已。耗了2天,一直琢磨不开头怎么搞成2档,工具和材料都现成的。细银丝和电路板维修工具,把银丝插入电路板的孔里,然后用胶水固定,觉得不可靠也不美观。后来群聊,蛋逼结果决定用导电胶。我买了导电银浆,效果很好,耐心点入,等固化后就有导电性了,没固化前不行。完美实现不开头2档,高600,低15(可能是)。
谨以此贴感谢群友!
            致手贱桐油,哈哈。
清楚地看到LED,2代还是3代就不知道了。满杯黄

原装状态,被割了。

改造后,导电银浆还是很给力的。想恢复的话,擦掉即可。

侧视图,喜欢新款这几个楞。。。。。。

风亲羊 发表于 2015-12-28 14:35

不明觉厉

jackman1 发表于 2015-12-28 14:39

与其买tactical版本回来改装,还不如直接买二挡版本,反正价格都是一样的。

个人拙见

sfwjsxg 发表于 2015-12-28 17:14

嘿嘿~的确是很方便来回折腾~

亢猛贝比 发表于 2015-12-28 17:31

jackman1 发表于 2015-12-28 14:39
与其买tactical版本回来改装,还不如直接买二挡版本,反正价格都是一样的。

个人拙见 ...

p2zx没有两档的

烈燄赤子 发表于 2015-12-28 19:03

新版的好漂亮
P2ZX原廠只賣單檔600流明的

jackman1 发表于 2015-12-28 19:09

亢猛贝比 发表于 2015-12-28 17:31
p2zx没有两档的

我意思是直接买个fury了事。不过可能外形不给力是真的。{:5_604:}

同志们好 发表于 2015-12-28 19:36

哎呦,给兄台抢先了,话说擦去方便吗?我之前到也琢磨着这拧不开杂办,结果群里的朋友门介绍完以后,还没来得及买浆,顺手居然拧开了。。

tibet_qi 发表于 2015-12-28 20:21

同志们好 发表于 2015-12-28 19:36
哎呦,给兄台抢先了,话说擦去方便吗?我之前到也琢磨着这拧不开杂办,结果群里的朋友门介绍完以后,还没来 ...

我这顺了好几次手也没开!
好擦,我擦的时候可能也是没干透,2个小时左右。这是第二次滴的样子。

101s03 发表于 2015-12-28 21:38

600流明的上市了?有没有带攻击头的版本?

101s03 发表于 2015-12-28 22:08

看那个头,应该是有2个版本的,一个带攻击头,一个不带的

101s03 发表于 2015-12-28 22:13

烈燄赤子 发表于 2015-12-28 19:03
新版的好漂亮
P2ZX原廠只賣單檔600流明的

新版的600流明的,我等了快一年了,有货了吗?

烈燄赤子 发表于 2015-12-28 22:18

101s03 发表于 2015-12-28 22:13
新版的600流明的,我等了快一年了,有货了吗?

奇怪………
這會不會是舊的P2ZX筒身頭尾擰開
接上新版Fury的頭尾啊?
官網沒看過這造型啊!

光照派 发表于 2015-12-29 12:33

新款的设计是要逼死国内厂家啊-----厂家吐槽,这样设计让我们以后怎么防,神火做出来就是高大上,俺们中国厂家做了就是山寨。。。{:5_585:}

joeqiu88 发表于 2015-12-29 18:39

哎去, 太聪明了!

zwj302021 发表于 2015-12-30 20:47

烈燄赤子 发表于 2016-1-27 21:26

筒身是舊款的
頭尾是新的
燈頭裡那一圈防反接鐵環片不見了

djworld 发表于 2016-3-18 15:53

求个渠道!
页: [1]
查看完整版本: 不开头,P2ZX实现2档。