tlxzzg 发表于 2015-12-19 10:23

不满,是向上的车轮,手贱,又入920流明TK22

先后出掉手里的两个军灰版680流明中白光TK22,后悔死了,遍寻淘宝,再无军灰中白光680流明的身影,听说新版920流明的TK22不如老版的,没有办法,手里没有个中头,野外还是有点担忧,纳丽德TA4远射可以,泛光不尽人意,求老版22不到,退而求其次,入个新版的吧,不满,是向上的车轮,生命不息,玩筒不止。

飘过 发表于 2015-12-19 22:42

你的pd32呢!

tlxzzg 发表于 2015-12-20 08:22

飘过 发表于 2015-12-19 22:42
你的pd32呢!

PD32G2现在舍不得用,基本备用,期待兄弟说的PD32的金属按键和不锈钢压环版本。

山人 发表于 2015-12-20 09:26

兄弟。680基本能长亮不。

chenbingfa1982 发表于 2015-12-20 11:11

PD32G2现在舍不得用,基本备用,期待兄弟说的PD32的金属按键和不锈钢压环版本。
...

听起来像是LD22 2015的18650版本

tlxzzg 发表于 2015-12-20 12:51

山人 发表于 2015-12-20 09:26
兄弟。680基本能长亮不。

680流明有降档保护吧

ixix 发表于 2015-12-20 19:55

老版的680你卖出二个,你可以的,咋不留一个呢。

深蓝17 发表于 2015-12-20 21:32

tlxzzg 发表于 2015-12-20 12:51
680流明有降档保护吧

20分钟降档

深蓝17 发表于 2015-12-20 21:34

...

我记得你出过PD32呀?当时和我那只还引起误会了{:5_620:}

tlxzzg 发表于 2015-12-21 07:54

深蓝·17 发表于 2015-12-20 21:34
我记得你出过PD32呀?当时和我那只还引起误会了

我先后买过三只PD32,两个R5的都出了,留下G2的。

飘过 发表于 2015-12-22 21:21

tlxzzg 发表于 2015-12-21 07:54
我先后买过三只PD32,两个R5的都出了,留下G2的。

我就s2的!{:5_620:}

tlxzzg 发表于 2015-12-23 07:34

比较了R5和G2,前者光斑小点,所以选择了后者。

tlxzzg 发表于 2015-12-26 21:22

今晚亚马逊抢到了TK22 T6军灰最后的一只,价格惨不忍睹,够买两个新版TK22了。

CHINA984110 发表于 2016-1-2 19:56

今晚亚马逊抢到了TK22 T6军灰最后的一只,价格惨不忍睹,够买两个新版TK22了。 ...

寻寻觅觅,转了一圈,军灰TK22才是你的真爱啊

oscar2 发表于 2016-1-3 03:19

今晚亚马逊抢到了TK22 T6军灰最后的一只,价格惨不忍睹,够买两个新版TK22了。 ...

何必那麼執著....    我都已經不再購fenix了 ,轉戰diy~同樣很完美~

oscar2 发表于 2016-1-3 03:21

購個CRELANT凯路达 V6CS强光手电筒已經完美,   是品牌貨,還有多種燈珠選擇.

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.10.RQuzSz&id=18980373113&_u=3oup0gt3b09

大象XX 发表于 2016-1-6 09:55

不明白,680的军灰tk22除了色温,其他还有哪里好的

tlxzzg 发表于 2016-1-6 10:31

大象XX 发表于 2016-1-6 09:55
不明白,680的军灰tk22除了色温,其他还有哪里好的

氧化,做工比新版好多了,我对比过。
页: [1]
查看完整版本: 不满,是向上的车轮,手贱,又入920流明TK22