ever33 发表于 2015-12-19 09:50

返修后的pd25灯头电路板松动,真火大了,直接暴力拆了,

前面发了两个帖子
   第一个http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=446533&extra=是说亮起时闪烁的问题,厂家也不问技术人员,非说要邮寄回去检测,后来给我换新了,才说明是正常现象;
   第二个http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=447842&extra=厂家给我换新的,新的没闪烁问题,不过侧按软叽叽的,厂家说正常,我不接受,给退回去,要求把我原来的邮寄回来

好吧,现在问题来了,给我邮寄回来的这个,我收到后,拿棉签蘸着酒精擦擦灯头的电路板,发现电路板松动了,明显是给我拆过了但是没有恢复好,我拿着灯头晃晃,电路板明显松动。
   厂家维修拆就拆吧,拆了不给恢复好。
   来回倒腾这么多次,我真火大了,说你服务不好吧,你还不是。说换就换,除了第一次邮寄回去我出的邮费,厂家还掏了三次顺丰的邮费,
   说你服务好吧,我要求把我第一个手电原样邮寄回来,你们不好好修,各种各样的问题。
   我直接用牙签卡住电路板上的两个小眼,用撬棒撬出来了,然后手电当然是坏了,也找到了侧按会出现软叽叽现象的问题,
   只有电路板顶到底再用螺纹胶胶死,侧按才会按起来实落,要是没有顶到底就用螺纹胶胶死了,侧按就会软叽叽的,说白了就是装配问题
   而我这个返修回来的手电,厂家没有解决闪烁的问题也就算了,连螺纹胶也没有给我重新上好,导致电路板晃动
   厂家也有理由啊,哎呀,不影响使用的,侧按是正常的,闪烁是正常的。
大厂就是大厂,所以也就不在乎一两个客户,细节也就糊糊弄弄,一个两三百的手电,宁可掏六七十邮费来回折腾,换个服务好的名声,就是不解决问题还制造问题
   厂家要找理由,一万个理由都能找出来,要解决问题,一个小事都做不好
    接触手电以来我也买了不少你们的手电了,之前也出现过刚到手的tk35ue尾按调光按钮就是坏的情况,但这次对你们是非常失望了。就是图片中的这个灯头的电路板松动了,拆了没给重新上螺纹胶

ever33 发表于 2015-12-19 10:50

这个是我暴力拆卸后的样子,不打算要了,找人修好后送人

2720330 发表于 2015-12-19 12:10

菲家维修员好久没加工资了吧

2720330 发表于 2015-12-19 12:10

菲家维修员好久没加工资了吧
页: [1]
查看完整版本: 返修后的pd25灯头电路板松动,真火大了,直接暴力拆了,