手电照过的国度 发表于 2015-12-17 21:19

tlxzzg 发表于 2015-12-17 12:54
没有感觉高出50流明多少,我手里的OLIGHT S20的100流明比营地灯的50流明亮。用过的F的产品里,现在感觉最 ...

看成本和价格份上

tlxzzg 发表于 2015-12-22 15:57

这几天又试验了,用标配的电池,50流明续航时间达到10个小时了,电池第三次充电了。今晚接着测试。

tlxzzg 发表于 2016-1-5 16:22

CL25R已经寄回F总部,今天总部客服MM来电话,说检测营地灯确实有问题,已经没有库存,说和经销商沟通退货或者换货,赞一下F家客服。说实在的,我经常用的是CL25R的50流明档位晚上看书,所以关注续航时间,再次感谢F客服。

tlxzzg 发表于 2016-1-18 08:31

前一个CL25R因为待机时间明显少于标称,退货了,感谢F客服的周到细致,忍不住又入了个黑色的CL25R,第一次测试50流明待机时间,用了几个晚上,现在累计续航22个小时了,还没有低压提升闪呢,非常满意。

夜、狠美 发表于 2016-1-18 17:16

tlxzzg 发表于 2016-1-18 08:31
前一个CL25R因为待机时间明显少于标称,退货了,感谢F客服的周到细致,忍不住又入了个黑色的CL25R,第一次 ...

叼,楼主很喜欢CL25R么

tlxzzg 发表于 2016-1-19 08:21

夜、狠美 发表于 2016-1-18 17:16
叼,楼主很喜欢CL25R么

在山力士C系列营地灯和CL25R犹豫了一阵,最后还是买了25.

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 13:29

顶一下。
我的cl25r也存在这个问题,就是50流明档位的续航太低,
我用松下3400续航仅仅7.5小时,moli的2800电池仅仅8小时,明显小于标称值,
和08沟通过,他居然说以前没遇过,特么让我大写的懵逼(估计是换人的原因哈...........)。
现在在想该不该寄回去?因为8小时的时间我很喜欢,一节电池一晚上刚刚够用。。。。寄回去又可以换新,哎,纠结{:5_620:}

太阳泪 发表于 2017-1-17 09:35

请问楼主,返修后的50流明档位和返修之前的肉眼亮度有没有明显的区别?

tlxzzg 发表于 2017-1-18 10:45

我以前买过的第一个CL25也存在50流明续航低的问题,50流明续航才9小时左右,和2008联系返修,厂家收到后检测说电路有问题,给我挑换了个新的,现在新的50流明续航基本在说明书标称的20小时左右。很靠谱。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-18 11:40

tlxzzg 发表于 2017-1-18 10:45
我以前买过的第一个CL25也存在50流明续航低的问题,50流明续航才9小时左右,和2008联系返修,厂家收到后检 ...

如果亮度差别不大,我是说有故障的50流明和正常的50流明没什么区别的话,我也准备开春后寄回去

tlxzzg 发表于 2017-1-19 13:51

起码续航时间要保障。
页: 1 [2]
查看完整版本: CL25R续航时间明显少于说明书