ever33 发表于 2015-12-16 20:14

pd25直接让我郁闷了,08你过来看看

之前买了一个pd25,打开的时候要闪烁一下才能稳定亮度,也没别的问题,联系厂家,厂家让我邮寄回去看看,
          厂家服务倒是很好,直接说给我换个新的,然后给解释了是因为兼容两种不同电压的电池,电路需要升降压判断,所以才会出现这个现象,不是质量问题。
         今天收到新的pd25了,结果发现侧按有问题,软绵绵的,按到一半才能接触到调光开关,明显键程长了,和之前有些diy商家出现的情况一下,直接影响手感,还不如我原来那个,真郁闷了,明天上班了我直接要退回去把我原来那个换回来,比起侧按软哒哒的这个问题,闪烁还能接受。
          而且神奇的是,这个pd25不存在闪烁的问题。
          08你过来看看,你说你,我说你什么好呢。赶紧把我原来那个邮寄回来!

深蓝17 发表于 2015-12-16 21:14

{:5_620:}

chenbingfa1982 发表于 2015-12-16 21:15

那个DIY商家很快改进了侧按软的问题。而且那个DIY商家的产品也兼容不同电压的电池,但是不闪

ever33 发表于 2015-12-16 21:19

chenbingfa1982 发表于 2015-12-16 21:15
那个DIY商家很快改进了侧按软的问题。而且那个DIY商家的产品也兼容不同电压的电池,但是不闪 ...

我之前买了一个 不过都是降压 两个cr123电压6v了

豪鬼2014 发表于 2015-12-17 09:02

diy的性价比高多了

夜、狠美 发表于 2015-12-17 10:37

我也是醉了

Fenix2008 发表于 2015-12-17 11:03

您好,您的这个按键手感不好纯属个人感官问题,这个08真无法处理呢。

ever33 发表于 2015-12-17 13:38

Fenix2008 发表于 2015-12-17 11:03
您好,您的这个按键手感不好纯属个人感官问题,这个08真无法处理呢。

既然你们这么说了,你们把我原来那个给邮寄回来,邮寄回来之前你们自己试试哪个是正常的手感,按下一半键程才能接触到开关,软叽叽的 我也是服了
你们这个新的是不存在闪烁情况的,要是你们想解决我原来那个闪烁的问题的话,就给我换个筒身还用原来那个筒头给我邮寄回来

山人 发表于 2015-12-17 14:03

按鍵手感不好與個人感官也是相對的
若10個人10個人都覺得不好呢
不能這麼武斷吧
而且按鍵本身或裝配都可能存在問題
還是看看再說吧

Fenix2008 发表于 2015-12-17 15:50

ever33 发表于 2015-12-17 13:38
既然你们这么说了,你们把我原来那个给邮寄回来,邮寄回来之前你们自己试试哪个是正常的手感,按下一半键 ...

您好,麻烦您把手电寄回吧,具体操作问题,请您发邮件与我司客服邮件或电话沟通。

lightning95 发表于 2015-12-17 17:52

按键手感不好也可能是按键本身的问题的。
页: [1]
查看完整版本: pd25直接让我郁闷了,08你过来看看