zswsjl 发表于 2008-2-11 21:35

绿意大头100mW怎么样啊?

功率虚标吗?
质量怎么样,是玻璃透镜吗?
可以有点火柴的功能吗?
我是新手,600元刚好能承受,希望老手给点意见,小弟不胜感激!
如果这个不好,介绍些同等价位可以的。。。。。:handshake

zswsjl 发表于 2008-2-11 21:46

回复 #1 zswsjl 的帖子

自己顶以下,大侠们发点意见啊。。。。。。。:'(

appleaichi 发表于 2008-2-14 08:59

spdif 发表于 2008-2-14 10:21

楼上好虚伪啊!以下是你的贴!

appleaichi

论坛游民

UID 27336
精华 0
积分 228
帖子 19
金币 2073 金币
阅读权限 20
注册 2007-9-19
状态 在线#1使用道具发表于 2008-1-28 16:08资料短消息加为好友   
绿意 100mw 收到了~~~~~~~~~~~大头

今天上午刚收到 绿意的手电,电池放上, 预热1秒 马上 绿光来了。。。。哈哈      眼睛看的扛不住了 真亮啊。。。。。。。。。。。   照了一下我 黑色的键盘 马上冒烟了。。。 照了黑色打印纸冒烟 纸张发红烧掉了哈哈。。。。。。。   不敢往手上照。 后来忍不住好奇,。照了1秒多。。。 痛死我了。。。郁闷。。。刺痛啊

xmtest 发表于 2008-2-14 10:57

绿意的态度不怎么样,这样的商家还是少碰为好。其实激光头不都是用国外的吗?只要不以次充好的可以了。我现在关注 梦在手中的激光。

zswsjl 发表于 2008-2-14 16:00

回复 #3 appleaichi 的帖子

谢谢大家的帮助,说一下原因啊。。。。。

xiao74 发表于 2008-2-15 10:20

zswsjl 发表于 2008-2-15 11:46

好多人买了,我在汪汪上文买过的人,都说不错啊。。。
我已经拍了,就是发货有点慢,都快4天了,还没发货。。
到手公正的测评一下吧。。。。

spdif 发表于 2008-2-15 12:10

我年前刚买了一只100mW绿意的,只想告诉楼主,目前廉价的100-200mW用的晶体和50mW的是一样的,但价格比50的高不少,没有购买价值,想玩就买只50mW的吧,或者买只档次高点的100-200mW的(如CNI或陕西同为的),一分钱一分货绝对是硬道理!

zswsjl 发表于 2008-2-15 12:23

谢谢楼上的,说的非常有道理啊,我家离长春不远,有机会去看看。。。
页: [1]
查看完整版本: 绿意大头100mW怎么样啊?