yr7519 发表于 2015-12-23 20:43

LZ第一张照片从左到右第三支筒子,好巧,我有只一模一样的,入坛前买的第一支强光手电,是UF的仿警用,充电器垃圾早扔了,但筒子我感觉做工氧化都很不错啊,粗用了好几年,螺纹一丝露白都没有,筒身氧化油润得很,实在难得啊。。

tlxzzg 发表于 2015-12-24 07:35

yr7519 发表于 2015-12-23 20:43
LZ第一张照片从左到右第三支筒子,好巧,我有只一模一样的,入坛前买的第一支强光手电,是UF的仿警用,充电 ...

兄弟说的对,这个山寨的筒子,应该是SUPSURE C2 Q5吧,买时100多,氧化做工都不错,不输有的品牌筒子,我有次试验拿攻击头向白墙上戳,白灰掉一大块,筒子氧化一点没有破损,比那些山寨的C8做工氧化好多了,可能是空心电路仓吧。

yr7519 发表于 2015-12-24 13:13

tlxzzg 发表于 2015-12-24 07:35
兄弟说的对,这个山寨的筒子,应该是SUPSURE C2 Q5吧,买时100多,氧化做工都不错,不输有的品牌筒子,我 ...

我09年买成160一套,想着买贵点的肯定好些,当时不了解UF品牌,老板说是原厂正品的UF品牌筒子,充电器很渣,但筒子很不错,26.5一体灯杯的,原灯杯有点光衰了,我自己组装了一只7C的杯子在用。氧化看着确实比很多品牌筒强,但是公鸡头设计太长了。

tlxzzg 发表于 2015-12-24 13:30

没有入坛子前,入了一些山寨C8Q5,感觉够亮了,到了坛子,呵呵,没有最亮,只有更亮。

flybike007. 发表于 2015-12-24 21:50

好久没玩筒了,上半年还有一只筒,现在身边一只筒都没有,老家倒还有好几只

tlxzzg 发表于 2016-1-7 10:39

2016年1月7日晚,合影。

水逝水飞 发表于 2016-1-7 11:10

任务

茅草屋3 发表于 2016-4-20 14:41

感觉我的经历一样?

lj11 发表于 2016-4-23 21:37

差不多就行了

糖开水 发表于 2016-4-26 21:57

呵呵,我的筒也出得差不多了!

daomingshanyi 发表于 2016-4-27 09:56

看到一只巨无霸

1898 发表于 2016-4-27 10:58

真有钱{:5_643:}

wangjun9852 发表于 2016-4-27 23:50

我也黑龙江的,70后,小时候同样经历,那时候乡下总停电,平时都是1号电池的虎头,后来不知道哪搞了一个2号电池的,特喜欢,小时候早自习没电灯还点过粉笔头 有谁知道怎么能把粉笔头点着???哈哈

tlxzzg 发表于 2016-4-30 11:32

wangjun9852 发表于 2016-4-27 23:50
我也黑龙江的,70后,小时候同样经历,那时候乡下总停电,平时都是1号电池的虎头,后来不知道哪搞了一个2号 ...

粉笔头放煤油里,做灯芯,就可以点了,我也点过,家里还用玻璃罐头瓶做个油灯。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 闲来无事,说说自己的玩筒经历