hp0518 发表于 2008-2-11 14:09

最近随身物品

近期一直带着的:)

pmj123 发表于 2008-2-11 16:30

对讲机要了干吗,难道是搞调度的,那要在加个532吧:lol

xiey2002 发表于 2008-2-11 18:46

一酒八妻 发表于 2008-2-11 20:21

手机很棒的说:lol

Diablozx 发表于 2008-2-11 22:41

又见米人。。。:victory: 95啊:loveliness: ,买不起。。。老老实实用我的70吧。。顶一下N记的。。。。。。

zhh 发表于 2008-2-11 22:48

手台是几W的?

钝刀拙手 发表于 2008-2-11 23:07

6楼不错啦~~~我的是6681~~~顶一下N记

enigema 发表于 2008-2-12 21:00

hp0518 发表于 2008-2-12 22:19

多谢各位点评:handshake   手台最大5w发射:)

coon 发表于 2008-2-13 03:29

核桃和橄榄核自己盘的还是买的现成的?
颜色不错啊
苏工还是北工的?

hp0518 发表于 2008-2-13 11:15

原帖由 coon 于 2008-2-13 03:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
核桃和橄榄核自己盘的还是买的现成的?
颜色不错啊
苏工还是北工的?
核桃是去年10月份收的密纹狮子头,皮质还行,上色比较快。橄榄核是去年夏天收的周泉根1.6的。盘的比较少:)

mms3721888 发表于 2008-2-13 11:37

缺少一本本!!!!!!!!

hp0518 发表于 2008-2-13 21:59

原帖由 mms3721888 于 2008-2-13 11:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
缺少一本本!!!!!!!!
下一个目标:victory: 回头补上:lol

10X 发表于 2008-2-17 03:25

:lol N95,PSP都是EDC真好,休閑娛樂都有啦:victory: :lol

rw009 发表于 2008-2-24 08:05

:) LZ的手台能告诉一下是什么型号的吗?多谢了!

hp0518 发表于 2008-2-24 17:15

原帖由 rw009 于 2008-2-24 08:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
:) LZ的手台能告诉一下是什么型号的吗?多谢了!
您好,手台是八重洲6r。

特有的专业防水设计,可以在3米深水中使用超过30分钟
用优质的镁铝合金铸造的外壳,非常适合户外使用
多频段接收,接收频率范围:504kHz~998.99MHz (504KHz—1.79MHz, 1.8—29.995MHz, 30MHz—87.995MHz, 88MHz—107.9MHz, 108.00MHz—136.975MHz, 137.00MHz—173.9875MHz, 174.00MHz—221.950MHz, 222.00MHz—419.9875MHz, 420.00MHz—469.9875MHz, 470.00MHz—802.9875MHz, 803.00MHz—998.990MHz)50/144/430MHz
三个频段均可以发射,最大输出功率均可达5W;并有大小功率选择多种颜色的提示灯,炫
喇叭及话咪均有防水功能
可以同时两个不同频率待机,也就是同时接收两个不同频率的呼叫
备有黑色和金属银两种外壳颜色可供选择
可以分8组共900个信道来储存频率
可以选装SU-1高度/气压选件, 量度高度/气压.
原装标准配置包括:主机,FNB-80Li锂电池,三节天线,NC-72C挂充,皮带夹,挂绳

大庆01 发表于 2008-5-15 14:39

手台多钱一对?

pxff1 发表于 2008-5-15 16:27

xhdl115 发表于 2008-5-15 21:49

同好!偶的7R

页: [1]
查看完整版本: 最近随身物品