ARVINLEE 发表于 2015-11-30 21:40

jerry5088 发表于 2015-12-1 00:38

撸主说了一堆,没说到重点,F级小直一贯这样,粗而壮,这就是F记特色,不求好看,但求稳定,F记经典桶都收了,但随身携包里长期装的是PD35,稳定续航是第一首选,要是闲大,撸主用E系列啊。还不行,LD12,LD22方便撸主选择的

豪鬼2014 发表于 2015-12-1 09:15

同意楼主

coffin 发表于 2015-12-1 10:29

昨天发现pd35 tac 500流明档位有频闪,这才是应该重点改进的。

tlxzzg 发表于 2015-12-1 10:37

怎么就不能给PD32G2加个不锈钢压环啊?要是加了压环,我是一筒在手,别无所求了。手里入它两个PD32G2,一个日用,一个备用,别的筒子都无视了。

风雪飘 发表于 2015-12-1 10:55

chenbingfa1982 发表于 2015-12-1 11:45

tlxzzg 发表于 2015-12-1 10:37
怎么就不能给PD32G2加个不锈钢压环啊?要是加了压环,我是一筒在手,别无所求了。手里入它两个PD32G2,一个 ...

这个方案最喜欢

tlxzzg 发表于 2015-12-1 13:38

几年来,出出入入了几十个筒子,TK系列的11、15、21、22、35,两个PD32R5、LD12G2、E25、4个6PX等都离我而去了,最后剩下的就是PD32G2 、欧莱S20 、纳丽德TA4,6PX以及美光泡子筒,车灯,营地灯,头灯,日常使用的本来感觉PD32G2好,射程,泛光都可以,就是怕头部磨花了,舍不得用,身上带的总是S20和TA4,强烈建议PD32G2出个2016款的吧:档位不变,加个不锈钢压环,足够了,真的足够了。

夜、狠美 发表于 2015-12-1 16:24

tlxzzg 发表于 2015-12-1 13:38
几年来,出出入入了几十个筒子,TK系列的11、15、21、22、35,两个PD32R5、LD12G2、E25、4个6PX等都离我而 ...

这个可以有 ,PD35加一个就好了。。

Run2012 发表于 2015-12-1 17:41

推荐UC30,不逊色PD35~

光电宝宝 发表于 2015-12-2 07:00

楼主放心,你的建议 F的设计师是根本听不进去的{:5_620:}

光电宝宝 发表于 2015-12-2 07:04

关于档位我觉得你说的非常有道理,这个体积的小直筒非要拼亮度,就像一个小货车非要搞多么能载重,最后颤颤巍巍搞的很悬,真要拉得多为什么不用中型甚至大货呢, 搞极限的设计本身就是很low的做法;

关于筒身长度,这个不赞同,目前的长度毫无问题,再大一些也无妨,过分追求体积小那么所有的配件都要压缩,无形中增加了不稳定因素

飘过 发表于 2015-12-12 20:41

光电宝宝 发表于 2015-12-2 07:00
楼主放心,你的建议 F的设计师是根本听不进去的

是滴!tk21的时候我就向08吐槽没有不锈钢丫环!营长说有毛用,后来22立马出了,结果奇葩的出了个塑料光杯!{:5_619:}

光电宝宝 发表于 2015-12-12 21:04

飘过 发表于 2015-12-12 20:41
是滴!tk21的时候我就向08吐槽没有不锈钢丫环!营长说有毛用,后来22立马出了,结果奇葩的出了个塑料光杯 ...

08 夹在中间很辛苦 {:5_628:}
页: [1]
查看完整版本: 对PD35提点意见