ever33 发表于 2015-11-27 05:51

PD25点亮时led闪烁的问题

新入手PD25一只,发现存在一个问题,在刚装上电池或者隔一段时间不用(五分钟以上),
按下开关到锁定的过程中或者点亮的过程中,led灯不是直接亮起,而是轻微闪烁几下后,才稳定亮度。
短时间内再次开关或者点亮,亮度都是直接进入稳定状态,不存在闪烁现象。
特意试了一下手头的pd35 tk35ue ld75c还有几个diy商家的手电,都没这个问题。

请问08同学,我这个PD25是不是有问题,还是这个型号本身就有这个情况。

Fenix2008 发表于 2015-11-27 14:46

您好,很抱歉您的手电出现问题,我们无法从文字描述中判断手电存在什么问题呢,请您把手电及电池寄回我司进行维修,我们会尽快检测,如果是产品存在问题,我们会一并维修好后给您回寄的。我司的邮寄地址是:深圳市宝安33区大宝路83号东方明工业城2栋8楼,刘女士,400 8866 093,请您邮寄的时候附纸写上:您的姓名、联系电话、回寄地址以及您手电出现的问题,谢谢。

ever33 发表于 2015-11-27 15:19

Fenix2008 发表于 2015-11-27 14:46
您好,很抱歉您的手电出现问题,我们无法从文字描述中判断手电存在什么问题呢,请您把手电及电池寄回我司进 ...

刚买的,不想这么麻烦,手电能用,就是在按下去的过程中led不是直接亮起来,是轻微闪烁几下,然后亮起来了
短时间内重新操作,都是直接亮起来,
放置一段时间在操作,又会闪烁一下才能亮起来,
让工程师分析一下什么情况,要是真有问题我再邮寄回来把

夜、狠美 发表于 2015-11-27 17:34

PD25 我试了下,在按键按下去到锁定的过程中没有楼主所说的会闪的现象,楼主的是每次开机都会这样还是偶尔还是就一次???

Fenix2008 发表于 2015-11-27 17:49

ever33 发表于 2015-11-27 15:19
刚买的,不想这么麻烦,手电能用,就是在按下去的过程中led不是直接亮起来,是轻微闪烁几下,然后亮起来 ...

您好,08以及咨询过工程师,工程师表示仅听描述,实在无法判断是什么问题呢{:5_628:}

ever33 发表于 2015-11-27 18:09

夜、狠美 发表于 2015-11-27 17:34
PD25 我试了下,在按键按下去到锁定的过程中没有楼主所说的会闪的现象,楼主的是每次开机都会这样还是偶尔 ...

拿出电池重新装上再点亮就会出现
放置一段时间不用,五分钟以上就行,再点亮就会出现,
不是偶尔现象

ever33 发表于 2015-11-27 18:11

Fenix2008 发表于 2015-11-27 17:49
您好,08以及咨询过工程师,工程师表示仅听描述,实在无法判断是什么问题呢
...
返修周期需要多久?我拍摄一段视频发过来你们看看能不能判断有没有问题吧,给我个邮箱什么的

深蓝17 发表于 2015-11-27 19:35

看一下是不是开关引起的,我的正向开关的手电都会有楼主说的这个问题

ever33 发表于 2015-11-27 20:30

深蓝·17 发表于 2015-11-27 19:35
看一下是不是开关引起的,我的正向开关的手电都会有楼主说的这个问题

你的用了多久了,应该不影响使用?不会用了一段时间坏掉吧?

深蓝17 发表于 2015-11-27 20:36

ever33 发表于 2015-11-27 20:30
你的用了多久了,应该不影响使用?不会用了一段时间坏掉吧?

用得最久的有三年了,开关除了开机的时候是这样其他一切正常

ever33 发表于 2015-11-27 21:47

深蓝·17 发表于 2015-11-27 20:36
用得最久的有三年了,开关除了开机的时候是这样其他一切正常

要是不会坏的话 这么凑合着用也还行

ever33 发表于 2015-11-27 21:53

顺便提一句 pd25居然有频闪 第一到第三档都有,在手机摄像头下就能看到,虽然不是很明显

Fenix2008 发表于 2015-11-30 10:11

您好,您把您的资料等信息及疑问发邮件到我司客服邮箱:service_1@fenixlight.com,我司客服会竭诚为您服务的。

夜、狠美 发表于 2015-11-30 11:19

ever33 发表于 2015-11-27 18:09
拿出电池重新装上再点亮就会出现
放置一段时间不用,五分钟以上就行,再点亮就会出现,
不是偶尔现象

我研究下。。

ever33 发表于 2015-12-4 08:37

Fenix2008 发表于 2015-11-30 10:11
您好,您把您的资料等信息及疑问发邮件到我司客服邮箱:,我司客服会竭诚为您服务的。 ...

已将视频发送至邮箱

ever33 发表于 2015-12-9 08:25

您好,您把您的资料等信息及疑问发邮件到我司客服邮箱:,我司客服会竭诚为您服务的。 ...

今天刚看了邮箱,你们还问我是不是每次都有这个现象,
我在这个帖子里面已经说得很清楚了
不是每次都有
但是以下两个情况就会有:
1.拿出电池,重新装上,第一次打开开关,闪烁;
2.放置一段时间不用,一般五分钟以上就行了,打开开关,闪烁

如果短时间内再次打开关闭,就不闪烁了
视频我已经发过去了,很明显的可以看到按下开关的时候,led亮度抖动了一下 才稳定下来
页: [1]
查看完整版本: PD25点亮时led闪烁的问题