流水 发表于 2015-11-25 09:51

据说现在开车有以下三种心态: 比自己开得快的,作死! 比自己开得慢的,傻叉,会开吗? 和自己一边儿快的,哎呦喂!较劲是吧!

流水 发表于 2015-11-25 09:52

“被老公劈腿了怎么办?”发这么一句话,天涯的人会帮你把你老公劈腿的经历扒出来,猫扑会直接给你人肉出小三,知乎会告诉你应该首先了解什么行为叫做劈腿,贴吧会说无图无真相直接上照片好吗,豆瓣会陪你哭一会然后问你约吗,微博会把你的经历编成一堆段子,朋友圈会给你点一万个赞。

mickey08 发表于 2015-11-25 10:45

任务

mpmpm 发表于 2015-11-25 11:10

番茄超级淡啊

闲人雅趣 发表于 2015-11-25 11:14

开心分享了

普渡众生 发表于 2015-11-25 11:21

“看你的样子,今天面试肯定又没通过吧。”朋友关心道。
我叹了口气说道:“倒在一个问题上。”
“什么?”
“人事小姐最后忽然问我有没有女朋友?我看她长得漂亮,于是就回答……”
朋友猜测道:“没有?”
“不是……‘你还有机会。’

普渡众生 发表于 2015-11-25 11:22

火车上相对而坐四个人,三男一女,在火车过了很多山洞之后,其中一个男士开腔了。

男一说:“哎,真无聊啊,咱们每人赌一百块钱,看看谁最无聊!”其他三人欣然同意!

男一说:“从火车出发到现在,一共过了54个山洞,其中通过时间在1分钟以内的15个,1—3分钟之间的9个,3—5分钟之间11个,5分钟以上的19个!”

男二看着那位女士说:“从上车到现在,你一共吃了2个苹果,3根香蕉,11个小番茄,1个橘子,2个石榴……”

女士看着男二说:“这有什么了不起的!”

男二笑笑说:“石榴上共有792颗籽,你一共吃了745颗,掉了47颗,你一共吐出了675颗籽,咽下去66颗籽……”

女士冷笑道:“还有两颗籽呢?”

男二不屑道:“在你的鼻子里,刚才你吐籽的时候,弹到了鼻子里!”

女士面色大囧,赶忙掏出石榴子,旁边众人不免鄙夷之色!

女士略一回神,款款对男二道:“从我开始吃东西,你一共盯着我看了45分36秒,共眨眼1256下,舌头舔嘴唇25下,当然我还看到了你的眼屎,粗略计算了一下,面积大概有0.0023平方厘米,占整个眼睛的0.014%,占整个面部的0.0000000021%,严重影响了你的形象!”

男四缓缓站起身,从行李架上拿下来自己的行李,一个大麻袋,鼓鼓囊囊的。

其他三人笑道:“你不能说输了你就不比了,不许走啊!”

男四莞尔一笑,打开麻袋,将麻袋中的东西全部到了出来,满满一麻袋火车票!其他三人惊呆了,不知这是什么意思!

男四缓缓道:“我本来是朝九晚五的员工,但是工作太无聊,我就辞了工作,就这么无聊着,这是我这8年来坐的火车票,没有目的地,就是无聊,到站就下车,到站就买票,走哪是哪!”

其他三人默默掏出一百块钱交到男四手里,随后大喊道:
“神经病啊!”

普渡众生 发表于 2015-11-25 11:22

我哥去上班,嫂子说老公再见,侄子低头玩着玩具说:抓不到羊就别回来了。。。
我哥走在门口听到这句差点绊倒。。。

dawensger 发表于 2015-11-25 11:25

哈哈哈哈。。。。

zhangwei66 发表于 2015-11-25 11:45

任务

O型不露 发表于 2015-11-25 12:02

任务............

黄铜骑士 发表于 2015-11-25 14:32

任务

xiaodiantong 发表于 2015-11-25 14:47

{:5_589:}好吧,笑就笑吧

通用 发表于 2015-11-25 15:09

每天一乐

sdahz 发表于 2015-11-25 16:43

开心一刻!

破烂流丢一口钟 发表于 2015-11-25 17:01

普渡众生已经一星了 流水还没入室

lf1286 发表于 2015-11-25 17:06

任务                     

张健 发表于 2015-11-25 20:19

有意思 ,都是陌生的段子!!

xjmar 发表于 2015-11-25 21:37