xianglang 发表于 2015-11-25 09:20

安卓。

dony 发表于 2015-11-25 09:26

看看什么配置好

syllj 发表于 2015-11-25 10:25

红米NOTE3出来了

TEMS 发表于 2015-11-25 11:30

各有各的特点

桀骜独狼 发表于 2015-11-25 12:51

安卓

yr7519 发表于 2015-11-25 12:59

我还在用诺基亚925

天十 发表于 2015-11-25 15:44

IOS这还用问

我的4还在服役,微信,QQ,X宝,啥都能玩
拿2010年的安卓机看看,哪部还能转?

babylu 发表于 2015-11-25 15:55

停产5s 有米上6 6s

uupanbanben 发表于 2015-11-25 16:34

一步到位,老人机

itismemario 发表于 2015-11-25 16:51

高原上的风 发表于 2015-11-24 21:33
IOS吧,安卓系统就是个半成品,后门太多了!

IOS可是有官方后门……
安全性这事是相对的,还是借以前论坛里听到的比喻,IOS就是给你关在房子里,保你安全但你不能自己做什么,而且房主想要弄你就没办法了。安卓就是给你面盾,不能保证一定安全,但也不会有人背后捅你一刀,至于能挡住多少看个人水平。

itismemario 发表于 2015-11-25 16:54

不想折腾的话就IOS,有耐心弄的话就安卓,安卓还要考虑选具体哪个ROM,国内很多深度定制都基本上看不出原型了。机器只要配置好外加能刷什么都行,当然如果懒得刷就看系统选吧。

itismemario 发表于 2015-11-25 17:00

如果买安卓的话国内的小米的miui,华为的emui都很好,国外有CM,原厂也不错。LG的忘了叫什么名字似乎也挺好使的,三丧的系统以前用的时候感觉反人类,不知道现在有没有改进了。如果选国外的ROM的话,得自己做点小改动,国内的ROM功能上一般都齐全了,不要的软件删一下就行了。买安卓的话不推荐三丧,配置和价格太不成比例了,做工也没有特别出色,不值得。

kakaruote 发表于 2015-11-25 20:23

最近都在推千元旗舰,1年换一部    全金属,指纹识别, 还用考虑IOS吗?

皮球 发表于 2015-11-26 08:17

scott331 发表于 2015-11-24 19:35
安卓SONY Z5(中国制造的日货),IOS当然是6S或者6P了(中国制造的美货)

华为的也不错,不知道关机后闹钟 ...

新手机正常用(休息时关机),旧手机一直开着当闹钟。

木水车 发表于 2015-11-26 08:21

哈哈,很难选择吧,只有体验下才能知道。

czjmjym 发表于 2015-11-26 08:28

首先应该是钱包来决定

山人 发表于 2015-11-26 08:31

scott331 发表于 2015-11-24 19:35
安卓SONY Z5(中国制造的日货),IOS当然是6S或者6P了(中国制造的美货)

华为的也不错,不知道关机后闹钟 ...

自動開關機不就好了

反对禁摩托 发表于 2015-11-28 15:00

用了几年安卓,我决定换ios啦!

tt6672 发表于 2015-11-28 15:34

推荐华为

hilloo 发表于 2015-11-28 15:47

925 也用了两年 ,下一部准备安卓,初步看中菊花
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备换手机,安卓还是IOS?求推荐