sl_wj 发表于 2015-11-24 11:24

zl1228 发表于 2015-11-24 10:29
至少要20万才能上合资SUV吧, 有点小超预算!

韩国牌子的{:5_620:}

zl1228 发表于 2015-11-24 12:37

sl_wj 发表于 2015-11-24 11:24
韩国牌子的

韩国牌子的不考虑,谢谢建议!

dfjiantao 发表于 2015-11-24 15:34

zl1228 发表于 2015-11-23 20:31
现在在考虑标志408

408手动可以买,空间大,现在优惠多,自动的话慎重,换挡逻辑不行。

simon_gao 发表于 2015-11-24 15:41

雷凌双擎不如卡罗拉双擎
16W的B级乞丐板不如A+的
408 1.8自动高配版 8月份的时候落地才15.1W

simon_gao 发表于 2015-11-24 15:51

qy100188 发表于 2015-11-23 15:59
速腾1.4T手动,
标志408,

速腾1.4T手动和标志408 1.8的动力差不多。
标志408 1.8的自动油耗在7.5左右吧表现很不错了。
1.4T的速腾也就在在高速上走的时候油耗会低点 要是市区的话油耗比408会稍高的
舒适性的话都差不多 速腾的隔音效果稍好点。但是速腾的底盘太低,这点有切身体会。
上两周去了一趟深圳的小山里,速腾的底盘被刮的心痛,相同的路朋友的408没一点事,还被耻笑了。
另速腾1.4T手动豪华版会比标志408 1.8的自动豪华版贵1-1.5W左右吧

QDHAM 发表于 2015-11-24 16:15

自行车更好

扎西尼玛 发表于 2015-11-25 03:48

挣点金币花。

zl1228 发表于 2015-11-25 14:55

simon_gao 发表于 2015-11-24 15:41
雷凌双擎不如卡罗拉双擎
16W的B级乞丐板不如A+的
408 1.8自动高配版 8月份的时候落地才15.1W...

卡罗拉双擎貌似要比贵一万多,有点超雷凌双擎出预算,408是好车,主要是看中雷凌双擎省油。。。

zl1228 发表于 2015-11-25 14:58

simon_gao 发表于 2015-11-24 15:51
速腾1.4T手动和标志408 1.8的动力差不多。
标志408 1.8的自动油耗在7.5左右吧表现很不错了。
1.4T的速 ...

兄弟对408还是挺欣赏的,408作为我的第二选择吧!

simon_gao 发表于 2015-11-25 15:00

zl1228 发表于 2015-11-25 14:55
卡罗拉双擎貌似要比贵一万多,有点超雷凌双擎出预算,408是好车,主要是看中雷凌双擎省油。。。 ...

其实卡罗拉双擎跟雷凌双擎的配置都差不多
但是就普通版而言 卡罗拉比雷凌的销量就好太多了 不说别的 就销量可以说明很多问题

simon_gao 发表于 2015-11-25 15:02

zl1228 发表于 2015-11-25 14:58
兄弟对408还是挺欣赏的,408作为我的第二选择吧!

因为我自己的是速腾 我身边几个朋友买的是408对比之后真心觉得408的性价比高而已

fengzhongsthvcd 发表于 2015-11-26 07:54

路过看看
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教兄弟们关于家用车的选择!