无疆 发表于 2015-11-24 09:11

ugt 发表于 2015-11-23 10:48
这美工可以直接炒掉了
去当Fenix的美工吧

无疆 发表于 2015-11-24 09:22

ugt 发表于 2015-11-23 14:47
这个系列的图片还有字体与以往任何一款产品完全不是同样风格,所有的官方Vi细节完全没有保留,让人一眼 ...

ugt有没兴趣修改第一张图片?

Fenix2008 发表于 2015-11-24 10:18

ugt 发表于 2015-11-23 14:47
这个系列的图片还有字体与以往任何一款产品完全不是同样风格,所有的官方Vi细节完全没有保留,让人一眼 ...

您好,这种发布稿风格并非是第一次用,始于E99钛版,接下来有CL20,HL05,以及这款CL05……所以你大概可以看出这些产品的一些共通点,以及我们为什么让这几款产品的发布稿看起来不同于其他。至于这个字体,也并非Fenix一家在用,我们也是参照一些大品牌的发布稿而决定用的。感谢您的关注和意见,我们会继续努力。

Fenix2008 发表于 2015-11-24 11:02

chenbingfa1982 发表于 2015-11-23 11:14
跟LD75C的彩灯用的是同一颗LED吗?准备推出CR123A电池版本吗?准备推出震动版本吗? ...

您好,CL05的LED和LD75C并不是同一款呢,目前AAA电池的刚刚上市,CR123A电池版本的08还未收到通知呢。CL05是单循环换挡的,没有其他附加功能换挡哦,不过我司的SD10潜水手电是可以在水下甩动换挡的,您可以考虑一下。

光电宝宝 发表于 2015-11-24 11:23

山人 发表于 2015-11-24 08:51
的確是
好吧,举双手投降。。。从第一档调到最后一档要扭1+1+1+1。。。下

轻按大循环的操作方式早就淘汰了,旋转大循环更是惨绝人寰的设计,不知道设计师扭完之后会不会手酸,有没有给自己的亲戚朋友们都试用一下 看怎么评价;

不过值得庆幸的是开机默认最低亮,也说得过去,毕竟彩色和闪烁那几个档不是经常用

为了有特色所以能加的都加上,起码看起来有新鲜感

从实用性上来说SOS 和绿闪档并无必要,8 lm的SOS起到的提示作用非常有限, 绿闪 也属于累赘,要警示的话 红闪更合适, 可能设计师是这样想的,反正有绿色led,有绿色常亮那么也加个绿闪嘛, 殊不知什么都加上进一步增加了操作繁琐度

zqshx 发表于 2015-11-24 12:34

我只关心桐油价是多少?这个晚上出去夜骑,跑步挂在身上还是很管用。

chenbingfa1982 发表于 2015-11-24 13:19

好吧,举双手投降。。。从第一档调到最后一档要扭1+1+1+1。。。下

轻按大循环的操作方式早就淘汰了,旋转 ...

有见地

chenbingfa1982 发表于 2015-11-24 18:32

Fenix2008 发表于 2015-11-24 11:02
您好,CL05的LED和LD75C并不是同一款呢,目前AAA电池的刚刚上市,CR123A电池版本的08还未收到通知呢。CL0 ...

甩动不如震动爽

山人 发表于 2015-11-24 19:59

默认白光低亮还能接受
白光   0.8
白光       8
红光       2
红闪       2
绿亮       5
爆闪
SOS

也就是一款泛户外的产品或者说玩具
要是实用就E05还强不少
特别是光效

山人 发表于 2015-11-24 20:00

要是信号灯
还是单色的LED
相对光效会好些
续航时间必须得长些

光电宝宝 发表于 2015-11-24 20:48

山人 发表于 2015-11-24 20:00
要是信号灯
还是单色的LED
相对光效会好些

嗯,单色的用在大一点的手电上可以,这个小家伙估计是空间不足容不下吧

gqd 发表于 2015-11-25 17:32

刚问没货,

山人 发表于 2015-11-26 08:15

光电宝宝 发表于 2015-11-24 20:48
嗯,单色的用在大一点的手电上可以,这个小家伙估计是空间不足容不下吧
...

要是信號燈
一種顏色就行了吧

SONIC游荡者 发表于 2015-12-3 23:09

白红绿三色不错,就是红绿两色闪光频率慢了点。

chenbingfa1982 发表于 2015-12-4 08:50

zqshx 发表于 2015-11-24 12:34
我只关心桐油价是多少?这个晚上出去夜骑,跑步挂在身上还是很管用。
为什么不考虑HL05呢,同一厂家的统一重量级产品,来对比下续航。
http://210.124.164.161/attachments/forum/201508/19/155153jekhb8yehbvvnjvq.jpg上面是HL05的,下面是CL05的
http://210.124.164.161/attachments/forum/201511/20/172146u8uhfzf7thmzoujm.jpg

gengdy 发表于 2015-12-5 09:10

续航时间或者说能效是短板,等以后的升级版

kutibu 发表于 2015-12-23 10:08

一般来说用的最多也就是红光+白光,人眼对绿光最敏感,探洞时特别明显。夜间红色光的警示效果最好

不准掉头 发表于 2015-12-28 15:48

晚上或者雾天骑行 这款菲记很好 实用

cocokoo 发表于 2015-12-29 15:13

感觉比歌路途好看,没有桐油价吗?

红尘有我 发表于 2016-1-18 21:08

问了几家天猫,居然都没有紫色的。楼主有紫色的现货吗?订一只。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2015Fenix新品上市— CL05 Liplight(迷你应急灯)