普渡众生 发表于 2015-11-20 10:43

昨晚去女同事家吃饭,她妈表现地极度热情,一直夸自己的女儿多孝顺、多懂事、多持家,说要是谁娶了她女儿绝对好福气,末了突然话锋一转,问我:“天太晚了,你要不就在这过夜吧?”
我听着耳畔传来的《新闻联播》片头曲不禁陷入沉思

遇到了一个难题,想请教一下大家。现在有两个女生,A对我很好,非常贴心,善解人意,但是长得丑,又平胸,又没钱。 B很漂亮,身材又好,家境也不错,但是对我忽冷忽热。
这个问题困扰了我很久,所以想问一下大家,我该怎么拒绝那个丑的?

公园里长椅上,一对小情侣依偎在一起旁若无人地说着情话,女孩羞涩地问男孩:“要是我们结了婚生孩子,你是喜欢儿子还是女儿?”
男孩宠溺地刮了一下女孩的鼻梁,温柔地说:“只要是我的,我都喜欢!”
女孩噗嗤一笑,轻轻锤了一下男孩的胸口:“你好坏!要求真高!”

今天坐了一辆出租车,想去某某商场购物,可是司机不太知道路,于是他打电话问了一下同行才知道。
我问他:师傅,你既然不认识路为什么不弄个导航呢?
司机笑了笑说:装导航以后我还怎么绕路啊?
说得好有道理,我竟无言以对。。。等等,我好像明白了点什么。。。

老板把我叫到办公室对我说:“你被开除了!”
我大怒:“卧槽,你TM凭什么无缘无故开除我!”
老板说:“我刚才故意试探你的反应,你竟然不求我还骂我,所以你现在被开除了!”

普渡众生 发表于 2015-11-20 10:44

最近应酬比较多,今天我带老婆去了,见我们又喝酒,她道:你们男人天天这样,搞得我们女人每天晚上都是前半夜守寡、后半夜守尸!

某*丝看见女神更新说说“现在的好男人都死哪去了” 不禁心花怒放,心想机会来了!
马上回复道:“今晚我去东郊的乱葬岗帮你看看。

女:就你要房没房,要钱没钱的*丝也想打我的主意,你配吗?
*丝:世上没有配不配,一元钱的打火机照样点着上万元的烟,几万元的宴席也离不开两元一包的盐。

弱弱的问一下,老总请客桑拿,奶头被搓掉了算工伤吗?!

去火车站快餐店吃饭,打菜后我说这量怎么这么少?
服务员说多了吃不完浪费,我说凭我这体格再来三份我都吃的完。
服务员说你先吃吧,吃完了给我再添点。
结果还真吃不完,太TM难吃了。

普渡众生 发表于 2015-11-20 10:45

小笼包子店,要了一笼包子、一碗粥加一个鸡蛋,吃得正high的时候,过来一对情侣,男:“老板,来四个包子加一碗粥。”
老板回应:“不卖四个包子,至少一笼。”
那情侣回应:“我们吃不完啊!”
老板指着我说:“那姑娘一个人吃一笼包子、一碗粥还加一个鸡蛋呢!你们肯定吃得完!”

为什么我女朋友都换成电信卡了,10086还是天天发送信息给她?!

最近认识了一位中医名医,和他闲聊,他建议我:你以后,多运动,不要买饮料喝,不能喝啤酒,更不能喝红酒,多喝白开水,出门别开车别打车多坐公交或步行,不要在外面吃饭饭尽量吃素,少吃肉类特别是海鲜!
我点了点头问他,我这是啥毛病啊?
他说 :你收入太低了!

1902792116 发表于 2015-11-20 10:56

没坏人 好人岂不是闲的蛋疼

lyg_asen 发表于 2015-11-20 11:12

看看,完成任务。

dragon-light 发表于 2015-11-20 12:57

贱人就是矫情{:5_589:}很多女人就如洗头那一则里的一样。

lf1286 发表于 2015-11-20 13:32

任务                        

ljlzch 发表于 2015-11-20 13:32

流水 发表于 2015-11-20 09:19
女同桌对英语课不感兴趣,上课就偷偷绣十字绣…… 好不容易花了两个星期的英语课,一幅作品大功告成,英语 ...

和老师斗。。。哈哈

mutour 发表于 2015-11-20 15:36

完成任务

dfjiantao 发表于 2015-11-20 16:27

任务路过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坏人死绝了