7885774 发表于 2015-11-19 23:48

关键是需要见到阳光。否则得了软骨症鼠标都握不住。

ccdc 发表于 2015-11-20 00:03

任务

天鹰330 发表于 2015-11-20 00:06

任务完成

征服那英 发表于 2015-11-20 00:13

完成任务

飘过 发表于 2015-11-20 00:33

美女电脑,上网!{:5_618:}

天涯一匹狼 发表于 2015-11-20 06:33

家人一百万刀10+医药5+书籍3+洗漱用品2,好了,我可以安心去了……{:5_576:}

水逝水飞 发表于 2015-11-20 08:08

医疗加圣人,要美女的估计没看要过10年,这10年,你耗得起,美女也耗不起

zuiaishoudianto 发表于 2015-11-20 09:11

马云(有巴菲特就更好了)+100万+健身器械+洗漱卫士用品

跟马云商量,每天来10分钟就行了,剩下的3小时50分钟全部拍卖,史玉柱3个小时午餐时间200万人民币,巴菲特午餐时间200多万美元,考虑到马云的级别和发展趋势,3小时50分怎么也值个500万人民币,10年3650天合计人民币182亿。。
考虑到马云的时间也是非常金贵的,每天跟乱七八糟的人聊天哪里还有时间经营企业,所以允许马云以2倍的价格赎回10年里的3640天的3小时50分钟。名人嘛,一年拍卖一次午餐就可以了吧。所以马云以364亿赎回3640天的3小时50分钟。马云为了感谢我还与其自由身,不直接给我现金了,直接换给我蚂蚁金服25%的原始股,同时任命我为阿里巴巴董事局成员,可以参与阿里巴巴战略决策。
这样,10年的时间很容易就打发了。马云每天来我这里探监10分钟,2分钟用来讲笑话,讲的不好听没能让我笑,罚马云当天5%的收入,3分钟用来汇报公司经营情况,股票没涨再罚马云当天5%的收入,带来的小礼物让我不满意(刚才忘了这点了,每天带一件天猫最好玩、时尚的东东)再罚5%的收入,2分钟给我按摩,按摩得不好再罚5%的收入,最后3分钟现场直播,马云和我来个脱口秀,纵论天下时事,收视率不高再罚5%的收入。(对了,现场直播免费植入手电大家谈广告,前提,广告厂商给我贿赂啊)每年的双11、马云很忙就不用来探监了,直接把他当天20%的收入给我。
照这样下去的话,10年很快就过去了,出来时我也是亿万富翁了啊

sfwjsxg 发表于 2015-11-20 09:16

100w美元,电脑+上网。

starsword 发表于 2015-11-20 09:25

宽带 5
平板 3
医药 5
卫生用品 2
别墅 5

电和利益无关 发表于 2015-11-20 09:49

现实中, 我们所拥有的十年里可能比这要少得多

手电照过的国度 发表于 2015-11-20 10:55

你们选吧

我是不选

~(@^_^@)~

zlm2010 发表于 2015-11-20 13:54

第一个和最后一个 人生在世 图的是什么

oox2x1x3xoo 发表于 2015-11-20 13:59

520wj 发表于 2015-11-20 14:12

又看了一遍,无法选择

逆风飞杨 发表于 2015-11-20 14:17

电脑、网络、美食、别墅。

玲鹿俊彥 发表于 2015-11-20 14:46

路过

1898 发表于 2015-11-20 15:14

有钱能使鬼推磨,当然马云不能少,其它都随便选

zhangwei66 发表于 2015-11-20 15:21

任务

mutour 发表于 2015-11-20 15:22

100万+医疗+网络
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 把你关在一个5平米没窗户的监狱里10年,你会选择携带什...