流水 发表于 2015-11-16 17:19

24小时开Wi-Fi对身体有害吗?

WiFi,手机信号都是电磁波。 wifi的频率是2.4G赫兹,而手机发射的电磁波的频率在800M赫兹~1300M赫兹之间。电磁波的频率越高,能量就越大,危害也就越高。

比如说吧,有这么一种电磁波,频率在3.9×10^14~8.6×10^14Hz 之间,比wifi信号的频率高了将近10万倍,可以说能量相当之高。

这种哦电磁波能量高到什么程度呢? 首先,它可以不断的轰击我们人体的分子,使其剧烈震动。

其次,这种电磁波可以轰击化学键,使化学键断裂,最终使化学成分发生改变。

这种电磁波可以和我们人体的细胞发生相互作用,使特定的细胞产生反应。

最重要的是,有大量的医学证据表明,长时间接触这种电磁波的话,有很大的几率会导致癌症。

我们的手机,路由器发出的电磁波的能量,和这种电磁波比起来,真的不值一提,小到可以忽略不计了。 所以我觉得你应该先注意这种能量强大的电磁波,因为我们每天都会被这种电磁波长时间辐射。

对了,我忘了告诉你,刚才我说的那种电磁波,名叫可见光…

流水 发表于 2015-11-16 17:23

中医就是牛,横幅上头写的是“……专治白血病、肺癌、肠癌、胃癌、乳腺癌、口腔癌、肾癌、食道癌等一切癌症疾病”。看起来明年的诺贝尔医学奖肯定还是我国的。

tulip 发表于 2015-11-16 17:47

sjzwang 发表于 2015-11-16 18:09

中医就是牛,横幅上头写的是“……专治白血病、肺癌、肠癌、胃癌、乳腺癌、口腔癌、肾癌、食道癌等一切癌症 ...

人家说专治不等于治好。。

阿四吧吧 发表于 2015-11-16 18:25

不知道,反正晚上睡觉不开。

anyk 发表于 2015-11-16 19:02

确实实在

DGC 发表于 2015-11-16 19:09

中医就是牛,横幅上头写的是“……专治白血病、肺癌、肠癌、胃癌、乳腺癌、口腔癌、肾癌、食道癌等一切癌症 ...

这牛B吹的够大!

天十 发表于 2015-11-16 19:14

中国的文字博大精深,我看明年中国又会出现第二个莫言

QDHAM 发表于 2015-11-16 19:15

2720330 发表于 2015-11-16 19:33

还是阳光牛

但以理 发表于 2015-11-16 21:58

24小時開router

klarkzby 发表于 2015-11-16 23:26

这次的帖子看起来不如以往的有意思

xjmar 发表于 2015-11-17 00:18

进来看看

DIYQQ 发表于 2015-11-17 00:20

完成任务

Butterfly 发表于 2015-11-17 00:48

lynzxp 发表于 2015-11-17 00:53

任务

tmzdxz 发表于 2015-11-17 00:54

危言耸听!

wuyinglang 发表于 2015-11-17 01:53

手机辐射比WIFI大的多的多的多……。

akk42 发表于 2015-11-17 02:28

任务一下。

疾约风 发表于 2015-11-17 03:47

中医?呵呵了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 24小时开Wi-Fi对身体有害吗?