流水 发表于 2015-11-15 13:19

我们干一行爱一行

一伙劫匪冲进一家金银店铺,大劫匪说:“大家注意了,生命诚可贵,爱情价更高,若为金银故,二者皆会抛,你们要视金银为粪土。 ”  大劫匪看职员还站着,大声说:“命只有一次,钱财丢失了,还可以再赚,请大家珍爱生命,远离金银,快躺下吧。”  大家都静静地躺下。大劫匪看见一女职员把大腿张得大大地躺着,他说:“请你躺文明些,你的不文雅行为会影响我们的工作,我们干一行爱一行,劫匪就是抢劫,绝对不劫色。”

流水 发表于 2015-11-15 13:21

老婆手机里存了一个叫39M的联系人,我一直很好奇这人到底是谁,问她也不说,让我很是怀疑……3月9号某个特殊的日子?穿39号文胸的MM?……直到有一天这个39M打电话过来了,只听老婆一接电话:喂,三舅妈……

♂猪猪㊣ 发表于 2015-11-15 13:22

任务

流水 发表于 2015-11-15 13:25

刘金玉跟工友聊天,谈到自己的坎坷人生。   他说:“我坐过两次牢呀。”  工友说:“因什么坐牢?”  他说:“卖假冒鞭炮,说我卖的鞭炮的药是假的火药,不合格产品。”  工友说:“经过监狱教育,你为什么不改邪归正呢?”  他说:“我改正了,不卖假货,我卖真**,结果我又被抓进了监狱。”

流水 发表于 2015-11-15 13:26

在食堂碰到极品大爷……    发飙了……    冲着食堂管理员大骂:瞅你们那粥什么jb玩意。   带个口罩都tmd能喝进去。  当时就喷饭了,NB的大爷。

通用 发表于 2015-11-15 13:28

每天一笑

qy100188 发表于 2015-11-15 13:42

看看

Jointag 发表于 2015-11-15 13:45

三舅妈,我呢个擦…… {:5_604:}

mpmpm 发表于 2015-11-15 14:04

乐一乐。

普渡众生 发表于 2015-11-15 16:54

某*丝看见女神更新说说“现在的好男人都死哪去了” 不禁心花怒放,心想机会来了!
马上回复道:“今晚我去东郊的乱葬岗帮你看看。。。”

弱弱的问一下,老总请客桑拿,奶头被搓掉了算工伤吗?

现在找个女朋友就像买了辆旧车。
不在乎是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜。烧你的油不说,开坏了还得自己修!

O型不露 发表于 2015-11-15 16:54

不错...............

一天,老王去买菜,来到菜市场说:老板,你这土豆都长毛了,还卖这么贵。
只见老板走了出来,说:你书读得少就不要乱讲话,这个叫做猕猴桃。那,那边那个飞龙怎么卖?老板说:那个是波菜!

女:就你要房没房,要钱没钱的*丝也想打我的主意,你配吗?
*丝:世上没有配不配,一元钱的打火机照样点着上万元的烟,几万元的宴席也离不开两元一包的盐。

普渡众生 发表于 2015-11-15 16:55

为什么七十岁老人被恶毒夫妻推下悬崖却无人制止?为什么七个上身chi骆的男子殴打妇女却被人拍手叫好?为什么蛇蝎共处一窝却相安无事? 这一切的背后,到底是道德的疏忽还是人格的泯灭亦或是社会的悲哀?如果你想了解这一切,那就一定不要错过今晚的精品动画片《葫芦娃》

男的比较霸气的说:女人,不过是生孩子的工具。 女孩淡定的一撇嘴:男人,不过是生孩子的辅助工具。

小笼包子店,要了一笼包子、一碗粥加一个鸡蛋,吃得正high的时候,过来一对情侣,男:“老板,来四个包子加一碗粥。”
老板回应:“不卖四个包子,至少一笼。”
那情侣回应:“我们吃不完啊!”
老板指着我说:“那姑娘一个人吃一笼包子、一碗粥还加一个鸡蛋呢!你们肯定吃得完!”=^_^=去火车站快餐店吃饭,打菜后我说这量怎么这么少?

去火车站快餐店吃饭,打菜后我说这量怎么这么少?
服务员说多了吃不完浪费,我说凭我这体格再来三份我都吃的完。
服务员说你先吃吧,吃完了给我再添点。
结果还真吃不完,太TM难吃了。
页: [1]
查看完整版本: 我们干一行爱一行