tmfeng 发表于 2015-11-12 23:27

在铺天盖地的宣传下,度过了愉快的11.11,贡献如下

在铺天盖地的宣传下,度过了愉快的11.11,贡献如下:

1.无

以下空表

笑看丨人生 发表于 2015-11-13 00:03

唉 我还是没有忍住啊

ShunYea 发表于 2015-11-13 00:19

买了接近一万的东西,不过95%都是帮别人代购的。{:3_102:}

捱多年 发表于 2015-11-13 01:09

为了花红包用了400买空开,和一张32g卡,没红包一件也不值得撸

客气客气 发表于 2015-11-13 06:30

花了不到100,主要是为了红包。

hellohello22 发表于 2015-11-13 07:18

淘宝天猫一文钱没花

苏宁易购花了40买洗发水,双11之前就收到

szmt 发表于 2015-11-13 08:14

京东为了用卷,花了五千

puliyang1 发表于 2015-11-13 08:45

你一堆的充电头   可以剁手了!

yizhai 发表于 2015-11-13 09:27

还好没有冲动。

topjim 发表于 2015-11-13 09:35

1论坛推荐的 tf卡 电池 都没用 纯冲动
2空调滤 玻璃水 雨刮 刹车油
3儿童护肤品
4被子 四件套
5 金戒指
6 ucc117益昌老街
7 优衣库服装 一千左右
8新百伦鞋子
9电脑清洁吹风机
10星巴克星享卡
11家居用品 洗衣液等.....
12食品 若干.......
13在老婆账户中 查看不到

mpmpm 发表于 2015-11-13 09:55

没有遇到合适的东西。

martix812825 发表于 2015-11-13 10:38

1)FUJING 100*100mmND镜3.0中灰镜ND1000插片滤镜方镜方形减光镜
2)FUJING 滤镜支架套装 100mm 航空铝材 方形插片通用方镜支架
3)马来西亚进口 DaVapes 555哈密瓜牛奶电子烟油
4)芒果冰沙888电子烟油
5)FIZZY KOLA 碳酸可乐烟油
6)DaVapes公司出品 BC666 烟油
7)Dr.Brew Rude Beer粗鲁博士 麦根沙士烟油冰啤酒
8)FCUKIN FLAVA哈密瓜泡泡糖烟油

我走我留 发表于 2015-11-13 12:13

撸了个1969甲类功放玩玩

mjjiang 发表于 2015-11-13 14:07

交了5000美刀订金买新房

gino07 发表于 2015-11-13 14:25

martix812825 发表于 2015-11-13 10:38
1)FUJING 100*100mmND镜3.0中灰镜ND1000插片滤镜方镜方形减光镜
2)FUJING 滤镜支架套装 100mm 航空铝材 方 ...

我现在用的是halo翠贝卡和15任你那个马来的烟油好用给PM下,准备换杆子了,svd2.0配鹦鹉螺失败啊!

ledfire 发表于 2015-11-13 15:06

天猫bug红包0元购的手机终于发货了!真的没人查。

martix812825 发表于 2015-11-13 15:16

gino07 发表于 2015-11-13 14:25
我现在用的是halo翠贝卡和15任你那个马来的烟油好用给PM下,准备换杆子了,svd2.0配鹦鹉螺失败啊!
...

我用hana modz DNA 30 和evolv esquare ,马来的烟油 芒果冰沙888 和 DaVapes公司出品 BC666 一定要試試~~已pm店舖~~

2012阿拉丁 发表于 2015-11-13 20:38

买了个亚拓450

不见长进 发表于 2015-11-13 21:42

我也跟楼主一样,什么也没买
页: [1]
查看完整版本: 在铺天盖地的宣传下,度过了愉快的11.11,贡献如下