peite 发表于 2015-11-8 10:08

SUREFIRE 迷你M6 與 迷你迷你M6

自從迷你M6改裝成功之後.終於有時間試試 迷你迷你M6 的改裝LM10相對於LM20容易取得.但是LM10的電池倉太小.最多只能容納紐扣電池而已所以大多的迷你迷你M6.只是擺著好看的裝飾
這次的改裝.為了要容納16340電池(目前最普遍最小的鋰電.CR2容量太小不考慮).
所以在燈頭處做了一些修正.並搭配超強聚光燈杯.
結果投射效果比原本的KT4燈杯效果更佳.更亮(光斑照片距離太近.無法看出)

雖然這次的改裝.讓手肘的肌腱炎復發.手指起水泡
而且損失了2顆KT4-CB 大攻擊燈頭(一顆全毀.一顆受傷)
但是對於最後的成果.真的是相當滿意.也很開心...

附註
雖然有跟SF兄購買燈頭壓環板手
但是KT4壓環的膠.實在上的太多了
連最後殺紅眼.鏡片敲破直接用火*伺候.
火燒連陽極塗層都燒退了.還是拆不下
咽不下這口氣.直接榔頭砸下....砸了.真搞砸了

1ed 发表于 2015-11-8 10:41

非常想知道您的燈頭是怎麽改裝的,選用了什麽樣的新光杯。
拆金屬攻擊頭實在是力不從心,好在平頭塑料丫環的很容易拆開。

sfwjsxg 发表于 2015-11-8 11:21

额额。。。好暴力。。。kt4金属压环的的确是,难拆,我手边那个也拆不开。。。好在塑料压环的一下就开了。。。

也很想知道换的是什么灯杯。

小家伙,真迷你。。。

WEIJIANG 发表于 2015-11-8 13:31

大攻击头应该是很好拆的啊

亦幻亦眞 发表于 2015-11-8 14:02

真可惜啊

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-11-8 15:08

{:3_109:}拆,要随缘,别钻牛角,切身体会,切身体会。。。

光照派 发表于 2015-11-8 23:19

楼主用心良苦啊,菜鸟玩不起

风亲羊 发表于 2015-11-9 08:54

玩的乐趣就在拆了装

peite 发表于 2015-11-9 08:58

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-11-8 15:08
拆,要随缘,别钻牛角,切身体会,切身体会。。。
十幾年前剛開始玩燈的時候
就告訴自己.拆燈跟上床一樣.....
要隨緣.不要隨便
要激情.不要激烈

但是 褲子一脫.誰還用得著腦袋
只想使勁的搞.搞得天翻地覆
結束後.才後悔搞過頭了....

不過....
有爽到.就別太介意是誰玩誰了......

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-11-9 10:04

peite 发表于 2015-11-9 08:58
十幾年前剛開始玩燈的時候
就告訴自己.拆燈跟上床一樣.....
要隨緣.不要隨便

{:3_109:}这比喻太恰当了,我勒个去,就是这样。。。

DERRICK 发表于 2015-11-10 11:23

1024赞,原本不喜欢迷你m6, 楼主你要负责任啊,我中毒了

peite 发表于 2015-11-10 16:01

希望能看到元帥不一樣的改法
這也是筒友之福....

tw_lolo 发表于 2015-11-11 11:26

我是比較喜歡這隻 MINI M6
http://210.124.164.161/attachments/forum/201204/21/223040hxxz37cc5wgew6w7.jpg

筒身有誰可以復刻嗎?{:5_611:}

orcdou 发表于 2015-11-11 12:00

罗哥又来放毒

migzan 发表于 2015-11-11 21:41

原版??
吊爆了

楼主也是吊爆了,看看灯杯
页: [1]
查看完整版本: SUREFIRE 迷你M6 與 迷你迷你M6