zhangjunlvshi 发表于 2015-11-4 11:12

西门吐血 发表于 2015-11-4 07:42
还要家长diao啊,初中在实验班,班上同学都是教育局、本地区各学校教师的孩子,什么也不用送,享受各种小 ...

家长的diao,我觉得主要是支持孩子不向这些恶行低头。
我和儿子是高中校友,我们高中就是崇尚自由、民主,老师中民主党派比党员多。

说真话,老师不会打击报复。我上高中是80年代,有一次,我们语文老师在课上和同学放生争执,第二节课就在班上向那位同学道歉了(这在当时是不敢想象的),这只能让我们更尊重他。

这可能也是我们能diao起来的原因吧{:5_596:}

dalanmao 发表于 2015-11-4 11:42

退群

ageofjava 发表于 2015-11-4 12:00

chenbingfa1982 发表于 2015-11-3 14:27
当面不敢说背后乱说,这样的家长合格吗?

二货,老师在群里,你敢说

chenbingfa1982 发表于 2015-11-4 12:19

ageofjava 发表于 2015-11-4 12:00
二货,老师在群里,你敢说
不敢说就不要背后乱说,当面一套背后一套的家伙比那个提议的家长更恶心。我要说你就在你的帖子里说,绝不会跑到别的地方开个帖子说。

凤凰还是鸡 发表于 2015-11-4 13:11

哈哈。还是不够diao。

hstdslf 发表于 2015-11-4 13:47

什么都变味了

lf1286 发表于 2015-11-4 13:49

任务                           

assa2000 发表于 2015-11-4 17:37

zhangjunlvshi 发表于 2015-11-4 11:12
家长的diao,我觉得主要是支持孩子不向这些恶行低头。
我和儿子是高中校友,我们高中就是崇尚自由、民主 ...

怪不得,你要是落在执政党里就diao不起来了。

zlktyshb 发表于 2015-11-4 22:02

zhangjunlvshi 发表于 2015-11-5 10:58

assa2000 发表于 2015-11-4 17:37
怪不得,你要是落在执政党里就diao不起来了。

最瞧不起下级在领导面前屁颠屁颠的样子,不管和哪个级别的领导打交道,我该说什么就说什么,反正我凭本事吃饭。
工作不舒心,立马炒老板,30岁前我就换了15、6家单位,30岁后找到舒心的工作和单位了。

每个人的工作是自己选的,高中毕业我也可以当公务员,但我不喜欢,我喜欢自由
每个人的路都是自己之前选择的反映,和别人无关

上哪个学校也是自己选的

凭中考成绩,我儿子可以上更好的学校,但他就想上我的母校。他自由惯了,我认为,爱他就让他自由。

Ueno_Otoko 发表于 2015-11-5 12:30

不一般啊,呵呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 幼儿园的党代表家长