mhy18 发表于 2015-11-2 19:43

唉,文化水平差啊。改正了:氙气, 仙女的 xian

xmanxfile 发表于 2015-11-6 13:40

这个筒我去年买过一只,几个月就坏了,只在家用从没出过门,好像是塑料裂了

kevinmung 发表于 2015-12-15 12:41

天涯一匹狼 发表于 2015-11-2 12:16
氙气,疝气是病……

哈哈,笑死我啦{:3_108:}

kevinmung 发表于 2015-12-15 12:48

mhy18 发表于 2015-11-2 19:43
唉,文化水平差啊。改正了:氙气, 仙女的 xian

氙气(xiān qì)≠疝气(shàn qì){:3_108:} 说实在的,真有不少人读成shàn qì的。我一哥们昨天还说自己刚买了一个shàn qì用来晚上打鸟。

雷达 发表于 2016-1-4 00:08

kevinmung 发表于 2015-12-15 12:48
氙气(xiān qì)≠疝气(shàn qì) 说实在的,真有不少人读成shàn qì的。我一哥们昨天还说自 ...

关于汽车氙气大灯,朋友也和我争论了半天。他说就听我说氙气,其他人都说的是疝气大灯,连车店的都说疝气大灯。最后尊重多数人,把我笑话了一通。

Blackbird 发表于 2016-1-4 15:37

关于汽车氙气大灯,朋友也和我争论了半天。他说就听我说氙气,其他人都说的是疝气大灯,连车店的都说疝气 ...

没文化真可怕

tlxzzg 发表于 2016-1-4 17:28

TEC 40不错的筒子。

cljs0412 发表于 2016-1-4 18:54

gp的手电容易老化,很快就变脆

kevinmung 发表于 2016-1-12 12:13

关于汽车氙气大灯,朋友也和我争论了半天。他说就听我说氙气,其他人都说的是疝气大灯,连车店的都说疝气 ...

你不会叫他们查一下字典么?没有新华字典,百度在线字典总可以用吧?就直接在百度搜索框里打入“氙”字就可以啦!然后你再大大方方地奚落他们一顿!汉字的读音可不是说改就能改的啊……就像有人会把“烨”读成“华”一样,自己认为是怎么读就怎么读是不行的。因为我们只是汉字的使用者而不是创造者……

雷达 发表于 2016-1-12 22:59

kevinmung 发表于 2016-1-12 12:13
你不会叫他们查一下字典么?没有新华字典,百度在线字典总可以用吧?就直接在百度搜索框里打入“氙”字就 ...

我纠正他们了,他们要怎样,我能怎样?

shunzi0807 发表于 2016-1-15 22:31

十年前买的gp全黑塑料桶还能用就按钮是橡胶的

cljs0412 发表于 2016-1-16 05:42

gp手电分材质,abs的很久都能用,但是很多用聚苯乙烯,很脆

mhy18 发表于 2016-1-16 19:53

许多品牌的电筒材质都不一样, 图上上的劲量和超霸,外壳有弹性,PP树脂类的材质,掉地上都没事,松下的就不行,硬质塑料,一摔就裂的。 中间的超霸,手感超好,目前已经是绝版了,买不到啦

阿三。 发表于 2016-10-2 12:32

mhy18 发表于 2016-1-16 19:53 static/image/common/back.gif
许多品牌的电筒材质都不一样, 图上上的劲量和超霸,外壳有弹性,PP树脂类的材质,掉地上都没事,松下的就 ...

图片上左边那支和中间那支灯泡是多少电压多少电流的。右边那支松下我家里还有。

阿三。 发表于 2016-10-2 12:33

mhy18 发表于 2016-1-16 19:53 static/image/common/back.gif
许多品牌的电筒材质都不一样, 图上上的劲量和超霸,外壳有弹性,PP树脂类的材质,掉地上都没事,松下的就 ...

图片中劲量和超霸都是2aa吗,怎么看起来比松下粗壮那么多,质量好吗。

fengtian8800 发表于 2016-10-2 16:52

阿三。 发表于 2016-10-2 12:33 static/image/common/back.gif
图片中劲量和超霸都是2aa吗,怎么看起来比松下粗壮那么多,质量好吗。

劲量是2AA GP的应该是D型电池淘宝都有劲量的不错我有两只

阿三。 发表于 2016-10-2 17:38

fengtian8800 发表于 2016-10-2 16:52
劲量是2AA GP的应该是D型电池淘宝都有劲量的不错我有两只

劲量的灯珠多少电流的,你帮我看看。
我就是看到你图中左边那个淘宝有呢,好的话,我也买。

你图中那个GP 怎么样?   劲量X250怎么样?

还有什么塑料灯泡手电推荐吗。U40我有了,GT6A,   松下2AA,劲量WT420

fengtian8800 发表于 2016-10-2 17:53

不是我的图劲量是2.2V0.47ATEC40不错啊

fengtian8800 发表于 2016-10-2 18:00

阿三。 发表于 2016-10-2 17:38 static/image/common/back.gif
劲量的灯珠多少电流的,你帮我看看。
我就是看到你图中左边那个淘宝有呢,好的话,我也买。

不是我的图劲量是2.2V0.47A

阿三。 发表于 2016-10-2 18:05

fengtian8800 发表于 2016-10-2 17:53
不是我的图劲量是2.2V0.47ATEC40不错啊

劲量那个2aa你也没用过吗?

家里有U40了,TEC40跟他比起来有些什么优点呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听人劝吃饱饭,超霸氙气电筒退货了