脚电筒 发表于 2015-10-30 22:40

C2我个人很满意的一些特点

C2,我的第二个SF筒,第一个是E1E,用了几天没感觉扔了一边,一晃就是3年,后面看到二手一个C2价格不错就拿
下来了,一到手发现这才是SF的精髓,做工比E1E好多了,氧化也牛逼,各种灯头搭配,更换很快,马上又弄了一个
C2L,一个L5,发现还是不如C2经典,怎么说呢,C2可以快速更换不同的灯头,其他就麻烦很多。一个26.5灯头最便宜
的才9块,LED头也不贵,最重要的是无论你怎么换,C2主体是好的,不像KL5拆开后,换多几次LED很有可以把电路搞坏
把灯杯搞花,可惜现在C2二手价格合适的也没见到了。

sfwjsxg 发表于 2015-10-30 23:14

各种进来学习下~

tbx581 发表于 2015-10-30 23:21

看不明白,C2的这些优点6P不是一样有吗?
C2和6P换灯头时有什么不同?

DERRICK 发表于 2015-10-31 07:47

做工不在一个层面,c2是性价比最好的了,只是现在surefire价格一路下滑,挺好的。u2, k2都不错的

muscel 发表于 2015-10-31 16:33

多年前我也这么认为

但后来发现还是后区别的,首先铝材强度c2就强不少
6p经常看到脑袋失圆的

WEIJIANG 发表于 2015-10-31 18:02

手里现在一个C2也没有了

还好存了两只M2

这个系列其实有两点不太满意,一是夹子某些时候是多余的,另一个是战术环时间长了就老化发软了

migzan 发表于 2015-11-3 09:02

C2 绝对的经典

手感一流啊

lylnk 发表于 2015-11-3 09:18

C2倒是很喜欢,可是不扩筒不兼容18650

yishuipi 发表于 2015-11-3 11:53

怪我读书少,楼主的评测有点奇葩

admin 发表于 2016-11-15 16:13

老兄的id{:5_639:}

手电照过的国度 发表于 2016-11-16 21:09

鱼大也会洛阳铲

fengtian8800 发表于 2016-11-16 22:30

不喜欢夹子
页: [1]
查看完整版本: C2我个人很满意的一些特点