流水 发表于 2015-10-30 09:54

天桥上看到一个乞丐在乞讨,过去一问,嚯,居然是博士。 我问:“作为一个博士,为什么要在天桥上乞讨?”他说:“桥下已经被同学占满了。”

流水 发表于 2015-10-30 09:56

去餐馆吃饭,旁边一哥们,桌上有两份饭。 一会,那哥们接了个电话大吼:什么?你被人打了!那你还来不来得了?来不了,你那份我帮你吃了啊-

和美女同事出差,白天跑一天办正事,晚上一起吃了当地特色小吃,又逛了夜景。 回酒店后刚洗完澡,美女同事发微信说累一天腰酸背痛,问我可不可以过去帮她捏捏背。老子直接关机,尼玛的都是人,又不是就你一个人跑一天,凭啥让别人伺候你?!

LOL三大错觉:1.草丛没人 2.我能反杀 3.这局能赢 ;剑三三大错觉:1.这个高度摔不死我 2.我应该能跳上去 3.师傅是个正常人

流水 发表于 2015-10-30 09:57

大师,我长得也不丑,为什么没人追我的。 大师站起身整理下衣服。
女:大师是说让我衣着打扮得体成熟点吗?
大师:你看我这样能做你男朋友吗?

小公鸡开学报名遭拒,只因交不出一寸免冠照。

大师,我长得也不丑,为什么没人追我的。 大师站起身整理下衣服。
女:大师是说让我衣着打扮得体成熟点吗?
大师:你看我这样能做你男朋友吗?

流水 发表于 2015-10-30 10:01

甲:我们先杀到**,再杀到中南海.乙:要得,一路杀过切.便衣将其抓获,交代情况后被放.来到**,甲:你浪个不开腔?乙:你都不开腔我浪个敢开?话音刚落,又被抓.一周后两人走出看守所.甲:勒哈包包都整空老.哪点去搞点子弹嘛?话音刚落,又被按倒在地

流水 发表于 2015-10-30 10:02

世界上2000人是主要演员。 10亿人是群演。其余我等60亿人顶多也就算个道具罢了

流水 发表于 2015-10-30 10:05

8年前,我千方百计、绞尽脑汁骗她上床,脱她裤子,8年后她每天千方百计、绞尽脑汁骗我上床、脱我裤子……出来混,总要还的、

流水 发表于 2015-10-30 10:06

西安高新的警察太给力了,七夕扫黄,估计都是群单身的警察。

dony 发表于 2015-10-30 10:07

红色的烛光

shijue0 发表于 2015-10-30 10:13

看看咯

zhangwei66 发表于 2015-10-30 11:50

任务

arno 发表于 2015-10-30 12:02

再一次看完了{:3_105:}

jiaoyanglll 发表于 2015-10-30 12:20

看看

通用 发表于 2015-10-30 15:57

每天一乐

手电也电手 发表于 2015-10-30 16:45

任务回血。

隨風だ飄逝 发表于 2015-10-30 18:20

任务!

张健 发表于 2015-10-30 21:56

世界上2000人是主要演员。 10亿人是群演。其余我等60亿人顶多也就算个道具罢了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 工程牙膏