流水 发表于 2015-10-21 09:38

上学时,我宿舍有个室友的脚奇臭无比,而旁边宿舍的一哥们的脚也臭的不行。   一日两人在那吹牛,我的室友说:“我脱了鞋我们宿舍人会全跑了。”  旁边宿舍的哥们说:“我脱了鞋我宿舍的人一个都跑不掉。”

流水 发表于 2015-10-21 09:40

今天给女朋友打电话问她在哪里了,她说在姐姐家。   因为是晚上我问她:“你一个人睡,  你姐夫和你嫂子睡,你羡慕不?”  她大声说:“你说什么?”  我就大喊一声:  “你姐夫和嫂子睡一起你羡慕不!”  她直接发飙了:“你大爷的,  你姐夫才和你嫂子睡呢!”

流水 发表于 2015-10-21 09:41

跟哥们出门瞎逛,突然看到有福彩站,  钱包忘带,遂从哥们借2块钱买注双色球,  哥们给了我2块说拿去买根避雷针吧!  你被雷劈中的概率远远大于你中奖的概率!

流水 发表于 2015-10-21 09:42

那天在公园看见女孩收到一束玫瑰花。   可是里面只有七朵,女孩很生气,  就问男孩:“人家都送九朵,你怎么就送七朵啊,  难道多买两朵的钱都没有么?”  男孩很不屑的说:“你懂什么啊,送九朵忒俗了!”  然后把花分成两把,一把三朵,一把四朵,  “诺,一生一世。。。”  真是人才啊!!

流水 发表于 2015-10-21 09:43

午饭后,老师看见小刚手捧几个包子,  边走边吃,走进校门。   老师问:“你上午不是没钱买笔,做不成作业吗?”   小刚答:“是的!”   老师又问:“那你现在哪来的钱买包子呢?”   小刚答:“这……这叫‘专款专用’!”

流水 发表于 2015-10-21 09:44

他们都说我的声音有磁性。 我一直努力学习唱歌,一个偶然的机会我在三里屯酒吧里驻唱,果然我的声音有磁性,刚一开口就飞上来好几把砍刀和凳子。

samu4 发表于 2015-10-21 09:44

我来任务一下

流水 发表于 2015-10-21 09:46

有网友发状态说:“英国人发明乒乓球时想不到还有中国这个神一般的国度吧……”  这时候神评论出现了:“中国蹴鞠的时候一样没有料到今天!”

流水 发表于 2015-10-21 09:47

男寝的阿姨对待男生像对待自己的孩子,管的真严。 女寝的阿姨对待女生像对待自己的儿媳妇,根本不让男人靠近。丫的,食堂的的阿姨最公平,一视同仁...

流水 发表于 2015-10-21 09:47

1.时代变化太快,当初喊着王思聪老公的那些人,现在嚷嚷着都要去当靖王妃。
2.清早去买鱼,不料因为价格和老板打起来了。混战之中,他抓起冻鱼对着我就是一顿狂打,我瞬间就被打蒙,那一刻,什么都不知道了,只感觉冷冷的冰鱼在脸上胡乱地拍...
3.上班迟到了,老板十分生气地对我说:“又迟到?别告诉我你又堵车!”我一边转身一边说:”好,那我去告诉其他人咯。
4.姐姐连续生了三个都是女孩子,姐夫对姐姐说:“亲爱的,我们不生了好吗?”二货姐姐说:“我不!我要生!老娘就要看看你上辈子找了几个情人!”
5.一兄弟来我家:哥,知道你抽烟,给你带了两条中华。我想也不能亏了兄弟,给他带回去两瓶五粮液。走后我打开包一看,***两条中华牙膏。
6.办公室俩男同事的对话:“今天老婆和我生气呢,回家不知怎么应付?”另一哥们说:“哥教你一招,你也生气,摔个碗,如果镇住了就镇住了,如果没镇住,就跪碗茬子上吧……”
7.同事晚上打电话:晚上咱们去吃烧烤吧!我:这么冷的天哪还有烧烤?同事:我知道,出来跟我走,我请你。半个小时后,我在商场门前捧着一块同事买给我的烤红薯。。。别拦我,我要用红薯砸死他。。。
8.大家交朋友的时候一定要慎重,尽量多交一些酒品好的朋友,昨天一个哥们喝多了竟然给我打电话说暗恋我很久了!卧槽,原来他是一个同性恋!最可气的是,第二天他把这事给忘了!害我白高兴了一个晚上。
9.强台风“巨爵”登陆,你到底是想登陆还是不想登陆?
10.一美女开车发生车祸,面部创伤。愈后,感叹:“自古红颜多薄命。”一医生说:“现在好了,现在你一定会长命百岁的。”

逆风飞杨 发表于 2015-10-21 10:03

好段子呀。

zhangwei66 发表于 2015-10-21 10:45

任务

mpmpm 发表于 2015-10-21 10:55

流水 发表于 2015-10-21 09:31
老师:小明,你哪来这么多钱买6s的?小明:做好事赚的...老师:赚的?做什么好事了?小明:街上看到一位老 ...

小明这次干的不错。

cylywl 发表于 2015-10-21 11:03

路过

蚕姑大仙 发表于 2015-10-21 12:55

{:3_112:}                                       

桀骜独狼 发表于 2015-10-21 13:18

任务

chi 发表于 2015-10-21 13:31

顶一下。。。。。

破烂流丢一口钟 发表于 2015-10-21 18:04

nAAA+mABC+DD就赢了,mn可以等于0

zhangjunlvshi 发表于 2015-10-21 20:11

隨風だ飄逝 发表于 2015-10-21 21:02

任务!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老衲喜欢云游四方