inkmail 发表于 2015-10-20 22:12

surefire的光柱

刚才到小区去健步,完成我的健身计划
带着我的UB3T
最高亮度
第一\二张为在室外,查了下污染指数是323,严重污染,也完美的显示了UB3T的光路,最后一张是室内(照片不足以显示室外的效果,建议筒友们出门健身前照一照)
马上回家,不敢再室外运动
奉劝大家,污染天气尽量减少户外活动,原来不理解,有了surefire后,理解了

sfwjsxg 发表于 2015-10-20 22:25

哈哈哈哈~实验室有个超净间,以后去那里面运动。。。然后等习惯了以后,出来就挂了。。。{:5_596:}

dragon-light 发表于 2015-10-21 11:27

其实,多年前很多人都追求这种光柱效果的,那时候还不知雾霾是啥,哈哈!

Harries 发表于 2015-10-22 00:05

记得当年大家都追光柱

记得Pelican的广告,就是一束光柱..................

脚电筒 发表于 2015-10-29 16:42

没看出光柱比C8强在哪里?

皮球 发表于 2015-10-29 16:52

Harries 发表于 2015-10-22 00:05
记得当年大家都追光柱

记得Pelican的广告,就是一束光柱..................

反投led款?

tbx581 发表于 2015-11-2 23:38

LZ室内有空气净化装置吗?没有的话其实室内空气一样脏的。
室内时,手电照在墙上,漫反射的光让整个环境亮起来了,所以就看不到光柱里无数的灰尘了。否则可以看到室内室外完全是一样的……
我的PM2.5测试仪测试的结果,紧闭门窗挡不住PM2.5,总有缝隙给换气,氧气能进屋PM2.5也能进。
开了空气净化器确实可以让室内PM2.5降下来,但只要一关,要不了多久室内就会和室外差不多。所以,关窗无用,雾霾来了早关窗也不行,因为室内好不了多久。除非有空气净化器。

雾霾来了只要戴防霾口罩,室外跑步可以的,至少比不戴口罩室内运动好得多……

最后顺便说句:照雾霾白炽灯比LED强得多,但UB3T据说聚光特别好,所以也不错。那天有机会我也发点手电照雾霾的图……

migzan 发表于 2015-11-3 09:00

丁达尔现象
页: [1]
查看完整版本: surefire的光柱