purechild 发表于 2015-10-20 21:23

请教FENIX2008关于CL25R有电流声的问题

我买的CL25R营地灯,除了最低档之外,都有吱吱的电流声,档位越高声音越大,请问这正常吗?要把灯放在耳边听,非常明显.

Fenix2008 发表于 2015-10-21 10:55

您好,电子产品有轻微的电流声是正常的。但是产品放在耳边检测,也是不科学的。请您把产品正常放在桌面,看看是否有电流声呢?

purechild 发表于 2015-10-21 18:41

Fenix2008 发表于 2015-10-21 10:55
您好,电子产品有轻微的电流声是正常的。但是产品放在耳边检测,也是不科学的。请您把产品正常放在桌面,看 ...

中高档杂音还是满大的,因为就是放在桌上时,一天很静时,听到丝丝响,找了一圈,才发现是桌上营灯响.

Fenix2008 发表于 2015-10-22 09:23

purechild 发表于 2015-10-21 18:41
中高档杂音还是满大的,因为就是放在桌上时,一天很静时,听到丝丝响,找了一圈,才发现是桌上营灯响.
...

您好,请您把产品寄回来检测吧,我司的维修地址是:深圳市宝安33区大宝路83号东方明工业城2栋8楼   刘小姐   400 8866 093。请您在寄回来的时候,附纸写上您的姓名、联系方式和回寄地址,以及产品出现的问题。

purechild 发表于 2015-10-22 11:39

Fenix2008 发表于 2015-10-22 09:23
您好,请您把产品寄回来检测吧,我司的维修地址是:深圳市宝安33区大宝路83号东方明工业城2栋8楼   刘小 ...

好的,谢谢。

tlxzzg 发表于 2015-12-3 03:24

我的这个营地灯也存在同样的问题啊,

tlxzzg 发表于 2015-12-3 03:24

我的这个营地灯也存在同样的问题啊,

chenbingfa1982 发表于 2015-12-3 08:52

恐怕是设计问题吧,寄回去估计也是浪费邮费。就像LD60、LD12的频闪一样。

tlxzzg 发表于 2015-12-3 10:00

放桌子上晚上声音明显,拿起来或者挂起来声音基本听不到了,我的不打算检测了,s20中档也有电流声音。

purechild 发表于 2015-12-7 20:37

tlxzzg 发表于 2015-12-3 10:00
放桌子上晚上声音明显,拿起来或者挂起来声音基本听不到了,我的不打算检测了,s20中档也有电流声音。
...
别折腾了,换也是浪费邮费,我换一次也那样.设计问题.放桌上晚上特别明显,是因为和桌面形成共振了.这个真不是用户挑剔,唉
页: [1]
查看完整版本: 请教FENIX2008关于CL25R有电流声的问题