流水 发表于 2015-10-20 10:27

小学时教室墙上有学习园地和优秀榜,老师让每个班委都拿一张自己的照片贴在上面…………  我由于没有照片就临时去照一张,不怎么懂,那人就给我照了一张黑白的证件照,  我当时觉得好像别人的照片都要大一些,就洗了一个5寸的……  贴到墙上的时候整个班级都疯了…

流水 发表于 2015-10-20 10:28

某古董店招聘一名售货员。   老板:“我长得帅吗?”  应聘者:“老板太帅了,你是我这辈子见过的第二帅的人。  如果没有我的存在,你会是第一帅。”  老板满意的点了点头,随手把烟灰弹到烟灰缸里。  应聘者大惊:“住手!老板,  虽然我说了一句伤你自尊的实话,你也不能自暴自弃,  这件文征明用过的龙虎砚,可是国宝级文物,  怎么能用来弹烟灰呢?  你这是在暴殄天物,你是在犯罪!”  老板:“你被录用了!  我们行业就需要你这种学识渊博、敢说实话的人才。”

流水 发表于 2015-10-20 10:29

一男和一女天天斗嘴,一天男的对女的说:“我们停战吧!”“停战?怎么停?”“我们依照历史惯例吧!”“啥?"“和亲。 ”然后这俩人就在一起没羞没躁了

流水 发表于 2015-10-20 10:30

一直以为我们小区里住的全是模特,一个比一个漂亮!昨天晚上被公安局扫黄抓走二十多个,再在小区里散步实在是没什么看头了,可惜了!

流水 发表于 2015-10-20 10:30

小张给公司经理打电话说:“我今天不能去上班。 ”  经理:“为什么? ”  小张:“我太太丢了100元钱,正在满屋找。”  经理:“那和你有什么关系?”  小张:“那100元钱正踩在我的脚下。”

流水 发表于 2015-10-20 10:31

昨晚开会到深夜快十二点。   估计老总实在不忍心看到大家坐的腰疼,痛苦不堪的样子。  于是果断的宣布:“今天的会议就开到这里,  明天一早接着开。现在散会!”  正在大家感谢领导关怀,收拾东西准备走人的时候,  老总又对大家说:“温馨提示:距离明天还有十分钟。”

流水 发表于 2015-10-20 10:32

青年最近心事重重,忧郁终日,遂去寻求大师指点。   大师说:“放下该放下的。”  青年说:“没有什么是该放下的。”  大师又让青年拿着一个茶杯,向杯中倒热水,  直到水溢出烫到了手,青年也没有将手松开。  大师说:“你不按套路出牌啊!”

流水 发表于 2015-10-20 10:33

一天从幼儿园回来的孩子跑来问妈妈:“妈妈,  我到底是从哪里来的?”  妈妈深吸了一口气,  脸涨得通红说:“爸爸的精子和妈妈的卵子结合…”  支支吾吾好不容易讲完了,  只见孩子听完后满脸疑惑说:“妈妈,  怎么会这样呢?我的同桌说他是从广西来的!”

流水 发表于 2015-10-20 10:36

我有个化学老师姓孙,媳妇就要生了,  正给孩子取名,我提议道:“这孩子以后八成也要搞化学,  取个跟化学有关的名吧,要是男孩就叫孙有机,女孩叫孙无机。 ”

流水 发表于 2015-10-20 10:36

昨天儿子又把邻居家的玻璃打碎了,  拿起笤帚竿,使劲的抽了几下大腿,  顿时一条条红印,意外的是儿子愣是没哭,  看了他一眼,只见他憋出了一句:“你现在打我的,我会还给你孙子的。 ”

流水 发表于 2015-10-20 10:37

某村,早在5年前就安装了自来水,  但流出的水三天两头总是像干油壶滴油似的。   群众不知向村长反映了多少次,  每次他都是一脸笑容满面地说一定解决,  一定解决,就是没解决。  县上、乡上也曾给下款子,但就是款子和水都不见。  在村民换届选举动员会上,村长在会上承诺,  只等三天就保证家家户户喝上自来水。  果然不到二天家家户户喝上了自来水。  众人说这回村长变了样,真正为我们办事,还是选他当村长。  然而,到第五天家家户户自来水管又成了摆设。  群众说:“换届结束了。”

流水 发表于 2015-10-20 10:38

护士对医生说:“刚才我帮那病人测心跳时,  变化波动立即增大,两眼直愣发白看着我!”  医生看了一下护士,托了一下镜框说:“以后,  帮病人检查身体时,把停尸间工作证换回临时的护士证,  要不是你永远是临时护士。 ”

流水 发表于 2015-10-20 10:41

记得刚认识女朋友那年带她去看电影,电影里出现了多次亲吻的镜头,每次女友都双手遮住眼睛。 lz感动的想哭,没想到我居然找到一个这么单纯的女孩!电影散场后送她回家的路上我问起这事,她害羞的说:根本不敢看,受不了那刺激,一看就想去开房!

逆风飞杨 发表于 2015-10-20 10:48

这个社会在点怪。

longliu 发表于 2015-10-20 10:51

任务

zhangjunlvshi 发表于 2015-10-20 11:02

puliyang1 发表于 2015-10-20 09:21
老龄化严重,国家在社保上已经窟窿太大,无法填补,只能延长退休,比如延长5年,就要多缴纳5年,少拿5年, ...

我算过了,如果我马上退休,按我已经交的社保,目前能拿到最低的退休金2500每月,5年是15万。不退休,交5年社保1000元每月,是6万。相当于这5年,我被抢劫了21万。这还都是按最低的算法。

arno 发表于 2015-10-20 14:40

居然又看完了{:3_105:}

mpmpm 发表于 2015-10-20 15:28

”“停战”“,我们依照历史惯例吧!和亲。男的太有才了。

puliyang1 发表于 2015-10-20 15:39

zhangjunlvshi 发表于 2015-10-20 11:02
我算过了,如果我马上退休,按我已经交的社保,目前能拿到最低的退休金2500每月,5年是15万。不退休,交5 ...

所以说,国家在社保这一块的洞太大,现在已经无法填补,然后XX党REN DA 就想办法延长退休年龄来填补这个越来越大的洞

O型不露 发表于 2015-10-20 17:36

任务..............
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 延迟退休多少年和你们都没多大关系