tibell 发表于 2015-10-19 10:32

【放毒】300流明的AAA微型手电Surefire Titan Plus

本来打算美亚定的到手再发图,结果今天在CPF论坛看到国外网友发的照片,自认不可能比他拍的更好,就直接上他的图了,纯放毒!
简单介绍一下:
Surefire Titan Plus是Surefire新出的Titan的升级款,最大亮度从75流明升级到300,电池仍然是普通AAA镍氢电池(送一节Eneploop Pro 900maH)。全铜镀镍桶身,通过旋转灯头调节亮度:300、75、15。官方数据300流明1小时(国外网友的实际测试,300流明可以支持30分钟,之后降到75流明)。

亦幻亦眞 发表于 2015-10-19 11:01

还以为是钛的

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-10-19 11:03

{:3_108:}沙了个发,一起等。。。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-10-19 11:09

擦,沙发没抢着。。。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-10-19 11:11

要是铜的,那分量的优势就没有了,之前那个铝的,拿手里好轻的说

sfwjsxg 发表于 2015-10-19 11:43

相比这个,个人更倾向125lm的那个titan-a{:5_589:}

已经有续航曲线了?应该不会300lm一直横流30min吧?
我也看到cpf那个帖子了,没做比较详细的曲线,语言描述说的是:“从点亮开始的那一刻,输出就缓慢变暗,大约30min后降到大约中档输出(75lm)”(Run time test on max output with fully charged eneloop pro produced a slowly diminishing output from the moment the light was turned on. After about 30 minutes brightness was down to approximately the medium setting output (75 lumens)。

用黑色aaa爱老婆的时候,起始的时候,电压1.43v电流1.8~1.7A。如果恒流,25min应该是撑不到的。

筒子颜色比黑色氧化铝的-a的要更喜人,显的更精致呢。。。等过一段降价到70刀的时候,这个和titan-a都得有。。。{:5_596:}

tibell 发表于 2015-10-19 11:55

sfwjsxg 发表于 2015-10-19 11:43
相比这个,个人更倾向125lm的那个titan-a

已经有续航曲线了?应该不会300lm一直横流30min吧?如 ...
曲线还没出来,CPF上的傻老外用肉眼看了一个小时,然后说不知道降挡了没有,因为已经晕了(我是该夸老外老实呢,还是骂他傻呢?)。我说的30分钟高亮就是从你引用的那个帖子来的。

TITAN-A的$50相比PLUS太实惠了,如果不烧,我一定上A。但是玩SUREFIRE的几个不烧呢?

sfwjsxg 发表于 2015-10-19 12:21

曲线还没出来,CPF上的傻老外用肉眼看了一个小时,然后说不知道降挡了没有,因为已经晕了(我是该夸老外老 ...

{:5_596:}其实买a,也是很烧了~

还是两个都得买,然后根据重量,输出,续航,外形,才知道哪个自己更喜欢。。。不到手里,无法真正知道的。。。楼主还差另一个,买吧~

koma1407 发表于 2015-10-19 14:44

300流明如果可以横流支持30分钟的话(20分钟也OK),一定入手一支玩玩。

lolokk 发表于 2015-10-19 16:14

燈珠偏心無置中...

chenbingfa1982 发表于 2015-10-19 16:40

曲线还没出来,CPF上的傻老外用肉眼看了一个小时,然后说不知道降挡了没有,因为已经晕了(我是该夸老外老 ...

没有仪器的话就得买两个,一个做测试,另一个随时打开作亮度对比。

ehmw 发表于 2015-10-19 20:47

楼主再入个A吧,还没见到有人上详细对比测评的,楼主造福一下大家吧
想看看光斑和夜晚黑暗处的实测亮度,楼主能上个图不?谢谢

tibell 发表于 2015-10-20 04:27

ehmw 发表于 2015-10-19 20:47
楼主再入个A吧,还没见到有人上详细对比测评的,楼主造福一下大家吧
想看看光斑和夜晚黑暗处的实测亮度,楼 ...

东西还在转运中,到手后可以跟Fenix的LD11和LD22对比一下,都是300流明的手电

ehmw 发表于 2015-10-20 07:58

东西还在转运中,到手后可以跟Fenix的LD11和LD22对比一下,都是300流明的手电
...

好的。多谢了。我在犹豫A还是Plus。Plus亮,但是A是黑色铝桶身。所以如果Plus的亮度、投射距离没有超过A很多的话我打算选择A

tsun_tsun 发表于 2015-10-20 12:55

AAA电池 300LM的亮度,用的是什么灯珠呀?这个电池端的电池会有多大?

Harries 发表于 2015-10-22 00:45

...

还是SF的好

您说的Fenix的LD 11和 LD22,都是AA手电吧?

Surefire的这个是AAA,大小就不一样呀~~~

期待这个~~~~~~~~~~~

tibell 发表于 2015-10-22 05:12

Harries 发表于 2015-10-22 00:45
还是SF的好

您说的Fenix的LD 11和 LD22,都是AA手电吧?

没错,LD11是1x14500手电;LD22是2xAA手电

拿他们来对比是因为它们都是300流明的不同厂商产品,可以有直观的比较

ehmw 发表于 2015-10-26 20:14

Youtube有Titan-A和Plus的户外对比视频看了。看了以后发现Plus完爆A,彻底打消买A的念头了,准备入Plus
是一个用户名“Going Gear”发的视频,大家可以**看看

tibell 发表于 2015-10-28 06:54

到手了,回家再慢慢研究

ehmw 发表于 2015-10-28 20:48

真不错,我也准备入手Plus呀,A的亮度实在是跟Plus差太远了
页: [1] 2
查看完整版本: 【放毒】300流明的AAA微型手电Surefire Titan Plus