流水 发表于 2015-10-19 10:15

丈夫得了绝症,欲跳楼自杀。   妻子在楼下焦急万分,好说歹说的将丈夫劝了下来。  丈夫叹道:“唉,我遗嘱都写好了,你干嘛要劝我下来呀!”   妻子:“你写好遗嘱你怎么不早说呀?害得我还得劝你再去跳楼自杀。”

流水 发表于 2015-10-19 10:16

刚才在手机刷微博,想发个“赚钱养老婆不是本事,  赚钱养别人老婆才是本事”。   刚写了“赚钱养老婆”  就被经过的老婆一把抢过去:“我看看你在玩什么。”  她看完之后眼泪汪汪的,  温柔的扑进我怀里就开始撒娇,  好险妈的差点就被发现了!

流水 发表于 2015-10-19 10:16

情圣我不敢当,但交朋友的秘诀我已了然于胸。   不论是帅到人神共愤的男子,还是不食人间烟火的女神,都不要怕。   走上前去,大大方方的说:“我喜欢你。我们在一起吧。”   对方答:“对不起。我们还是做朋友吧。”   于是你就又多了一个朋友。

流水 发表于 2015-10-19 10:17

大唐国王:“御弟,你为何还不动身去西天求取真经?”唐僧:“弟子给如来佛祖发了封电邮,让他把真经打包发到弟子的邮箱了。 ”大唐国王:“真经现在何处,拿来我看!”唐僧:“佛祖回信说得到真经需历经九九八十一难,所以他随信发来八十一个病毒,得杀完毒才能打开经书。”

流水 发表于 2015-10-19 10:18

爱动脑筋的小明提了一个怪问题,  假如全世界的电话线路都断了,将会是什么样子。   热恋行中的姐姐说:“约会一定会减少。”  消防队工作的哥哥说:“火灾损失会增加医院工作的!”  妈妈说:“病危的人得不到有效的救治。”  小明却说:“最正确的答案是我们不用在付电话费了!”

流水 发表于 2015-10-19 10:19

我一女同事,有一天去仓库,门一开看见一只老鼠,个头好大,她吓的啊一声尖叫。 老鼠也吓了一跳,听到她的尖叫声原地一蹦一尺多高,落地后就躺下不动了。后来经过大家分析一致认为,被她吓的。同事眨着无辜的眼睛:那不怪我,我还吓得够呛呢。

流水 发表于 2015-10-19 10:21

甲同学:“听说你报了文科?”  乙同学:“是的。 ”   甲同学:“为什么?”   乙同学叹了口气:“因为我女朋友一直问我,  买套200万的房子,要还多少年贷?”   “哦”甲不理解了:“那你应该报理科才对呀!”   乙苦笑道:“后来我想通了,还是学文科好。”   甲问:“为什么?”   乙往向一靠,道:“多学点甜言蜜语,  哄得她忘了这个念头!”

流水 发表于 2015-10-19 10:22

村里张大爷特别爱占小便宜!  那天,农用四轮没气了,去修理站充气。   修理员感觉充好了,但是大爷不满意,  非得让饶点,饶点,结果冲爆了,  大爷被弹飞四五米,现在医院中!!!

流水 发表于 2015-10-19 10:23

坐火车有一6岁左右小姑娘坐边上,  做了许久,小娃娃开始吃东西,  别人都逗她,向她要吃的,她不给。   突然她看来我一眼,给我个奥利奥,  我顿时激动的不行,以为小姑娘看我长得顺眼,  就赶紧问:“小姑娘为什么给我吃的啊?”  小姑娘:“因为你长得丑,没人可怜你。”  我。。。。。

流水 发表于 2015-10-19 10:23

“为什么最好的间谍都是女人?”  “因为重要的情报都掌握在男人手中!”

流水 发表于 2015-10-19 10:26

本人包里都会放把雨伞以备不时之需,这几天深圳几乎天天下雨,  下班坐地铁,在地铁出站口看到一对情侣在争吵对方没带雨伞。   女的说男的你怎么不带雨伞,男的说你见过那个男的出门带雨伞的!!  这时候我打开包拿出雨伞,那女的指着我说这不就是了……  到现在还记得那男的那眼神!!躺着也中枪。

流水 发表于 2015-10-19 10:27

今天下雪,我走路去上班。   一小车在我身后停下:“妹子,去哪?我捎你一程。”  陌生人的车咱能上吗?然后我就说:“谢谢,不用了,我马上就到了。”  然后那人说:“我能骗你吗?你长的又不好看~”   你长的才不好看,你全家都不好看!

流水 发表于 2015-10-19 10:27

小明:马航飞机飞着飞着就不见了, 老师:嗯,就是。 小明:您信吗? 老师:我信。 小明:那为什么我说我作业不见了,你死活都不信? 老师:滚出去……

流水 发表于 2015-10-19 10:28

一酒店有一特色菜名叫王八蛋,  就是把王八装进鸵鸟蛋用秘方煮熟,  先吃王八后盛饭,别具一番风味。   阿呆和两个同事慕名而来,  服务员叫道:“来啦!三个王八蛋!”  过一会,服务员见大家把王八吃得差不多了,  问道:“请问哪个要饭?”  阿呆马上举起手吼:“我!”  服务员马上通过对讲机叫道:“一个王八蛋要饭!”

流水 发表于 2015-10-19 10:28

昨天晚上领导带了七、八个同事去吃饭,  一二货喝醉了把领导踹河里了,  我就想问,喝醉了都瞄得这么准,你偷偷练很久了吧!

流水 发表于 2015-10-19 10:29

一男子被捕后,敌人对他说:“第一天对你严刑拷打,  第二天用辣椒水老虎凳,第三天给你荣华富贵,  答应给官做;第四天,用美人计;看你招还是不招。 ”  男子告诉敌人:“老子不怕疼,别整那些没用的,直接来第三招!”  敌人:“第三招?你不是喜欢第四招吗?”  男子:“你傻呀?老子有钱有势,什么女人搞不定?”

流水 发表于 2015-10-19 10:30

甲:“咋了?跟丢了钱似的。 ”  乙说:“真是丢了钱。昨天单位分红的5000元,  让老婆发现了,全没了!”  甲:“藏个私房钱,咋这么不小心,我不是教过你吗。”  乙说:“跟你学,藏电脑音箱里,还是被老婆侦察出来了。”  甲:“不会吧?藏的时候让她看见?她怎么知道?”  乙:“她说一眼就瞧出来了,就音箱上没灰,指定藏那了。”

流水 发表于 2015-10-19 10:31

某年轻女干部晚归,遇劫匪,  迅速拿出手机抱住,  然后把包往地上一扔说:“包里有现金一万。 ”  劫匪掏出钱说:“你手机不错。”  女干部连忙说:“钱包里有张银行卡,密码是:××××××。”  劫匪找出卡说:“我还是想看看你的手机。”  女干部咬咬牙:“你想怎么样都行,求你别抢我手机行吗?”

流水 发表于 2015-10-19 10:31

“我不会答应你的求婚,等你赚到一百万再来找我吧。 ”   “我能先赚到三分二吗?”   “噢?……也行!”   “看,这是一百。”

流水 发表于 2015-10-19 10:32

老妹:哥你那一句话形容现在的男男女女呗,我说:*丝终有逆袭日。 可木耳再无回粉时 老妹说:那不对啊 我说:咋的了 老妹说: *丝逆袭终是梦 木耳在黑也是洞啊 我就默默说:有理有理
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 满满的正能量