wolfml1234 发表于 2015-10-15 09:53

任务

yongxiang 发表于 2015-10-15 09:54

16500块钱而在红包背后写着一炮50,一共330炮

流水 发表于 2015-10-15 09:54

“二狗,找到偷我包的人,然后做掉!”  “老大你放心,包在我身上!”  二狗,卒。

流水 发表于 2015-10-15 09:55

一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。   不料母鸡一个个无精打采,总是不生蛋。  他很著急,去请教专家。专家问明情况以后,  告诉他说:“鸡也是动物,也有生理需求,  所以你应该再去买一批公鸡。”  可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。  没办法,他只好就买了一只公鸡。  公鸡面对著几百只如狼似虎的母鸡,  有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。  农场主苦思冥想,想出了一个好办法。  他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥拿了出来,  混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。  公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,  没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。  母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。  可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,  仍然异常生猛,跳过围墙,  来到隔壁农场的鸭舍,将几百只鸭子全部搞定。  第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,  来到对面农场的养鹅场,将几百只鹅全部搞定。  终於,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,  奄奄一息。天上有几只苍鹰正在盘旋,伺机扑下来美食一番。  农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,  决定替它收尸。农场主走到公鸡身边,  垂泪道:“都是我害了你呀!”  没料到公鸡开口说道:“嘘,别出声,  等那几只老鹰下来,我把它们搞定。”

流水 发表于 2015-10-15 09:57

小明过河,斧头不小心掉进河里,  正发愁呢,河神出来了。   “金斧头不是我的,银斧头不是我的,  我的是铁斧头。我是个诚实的孩子,  三把斧头我都拿走了。”  河神呆呆看着小明的背影,  骂道:“尼玛都会抢答了。”

流水 发表于 2015-10-15 10:00

公司新调来一经理,长的特像陈坤,  今天第一天上班,我们一块上电梯,  本着和领导套近乎,就想赞扬他一把。   我:“哎呀经理,你长的太像那个明星了,  叫什么来着?对了就是演画皮的那个?叫什么来?”  他笑着说:“陈坤。”  我来了一句:“对对对,就是那SB!”

流水 发表于 2015-10-15 10:01

女同事甲:“气死啦,小丽说怀孕了,领导就准给她假,我今天说怀孕了,领导竟然不准我假!”女同事乙:“因为,你怀的孩子,不是领导的!”

流水 发表于 2015-10-15 10:05

请甲乙丙丁四人。   给甲打电话:“顺路买几个凉菜来,就差凉菜了。”  给乙打电话:“顺路去饭店买两个炒菜,就差俩炒菜了。”  给丙打电话:“顺路去XX饭店买个小鸡炖蘑菇(也可以是炖牛肉炖羊肉)。”  给丁打电话:“顺路带几瓶啤酒过来,就差酒了。”  放下电话去厨房把米饭蒸上再做个汤……

流水 发表于 2015-10-15 10:06

快餐店。   我:“鸡腿堡。”  店员:“嗯?”   我:“鸡腿堡!”  店员:“嗯?”   我:“鸡腿堡!!”  店员:“三个鸡腿堡是吗?好的。”  感觉见证了一位营销之神的诞生。。。

panx 发表于 2015-10-15 10:07

每天一笑!

流水 发表于 2015-10-15 10:08

打算去应聘民航飞行员的工作,  可我不但没学过开飞机,面试还迟到了俩小时。   到了以后,面试官说会不会开飞机已经不重要了,  就凭我这么喜欢迟到,而且一晚就晚了俩小时,  他们就决定要我了。

流水 发表于 2015-10-15 10:09

一哥们,家里拉了网线,  我和几个朋友去他家玩游戏,  这时他爸来了,看我们玩游戏很生气,  说:“给你买电脑让你玩游戏的吗,  上网给人家小姑娘聊天啊,  看人家几个都有对象!”

links9 发表于 2015-10-15 10:11

乐呵乐呵。

流水 发表于 2015-10-15 10:13

小明过河,不小心把他的山寨机掉到了河里,  正着急呢,河神冒了出来,先后拿出一台galaxy S4,  一台iphone 5问这是不是他掉的,小明很诚实的拒绝了,  最后河神把三台手机都给了他。 小李听了很羡慕,  第二天把自己的诺基亚扔到了河里,  不一会儿,河神的尸体冒了出来。

流水 发表于 2015-10-15 10:14

一女霸气说说:“从上个月就开始,  我就开始勤炼护体神功,气沉丹田,  游走任督二脉,眼观鼻,鼻观心,  不求飞花摘叶,皆可伤人。 只为过年时,  能抵挡住爸妈,七大姑八大姨的催婚大法,留的一线生机。”  表妹一个信息:‘姐,我过年带我男朋友回去。’  扰得我气息大乱,走火入魔。 天要亡我啊……”

流水 发表于 2015-10-15 10:16

小许是个爱攀比的人,办公室里谁买了什么,他就买什么。   小冯买了一个漂亮的背包,  没过两天,小许也背来一个。  那天,小于拿了一台笔记本电脑,  大家都围过去问这问那,小许问得最细。  果然,过了个周未,周一来上班,  小许也拿着一台笔记本电脑,这是他花8000元买的。  小于走过来说:“小许,借我用用你的笔记本电脑?”  小许说:“你不是有一台吗?还跟我借?”  小于说:“我没有,那台是我借的。  我不借一台笔记本电脑用,能用到你的新电脑吗?”

流水 发表于 2015-10-15 10:17

甲:“我女朋友怀孕了问我借钱打胎,  你说我该不该借?”  乙:“你跟她说,奔驰4S店不修宝马。 ”

流水 发表于 2015-10-15 10:19

菜刀实名制实施后,杨过被请到局子里喝茶了,  因为他的君子剑登记主人是公孙止,  玄铁重剑登记主人是独孤求败,  属于违章使用他人菜刀,  全部被公共安全专家机关予以扣留。   逼于无奈,他只能削了把木剑将就用。

dragon-light 发表于 2015-10-15 10:31

开心每一天,感谢楼主分享啦。

命运魔方 发表于 2015-10-15 11:45

yl b wttl
为了任务。、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一日一囧