astromas 发表于 2015-10-13 23:11

astromas 发表于 2015-10-14 00:16

sfwjsxg 发表于 2015-10-14 09:44

aa筒身?
2aa的话,56做过,圆滚滚的,没有平面和弧面。原厂2aa身子比较难求。1aa身子的话,某麒麟有,但貌似螺纹拧起来不是很舒服,再说就算有1aa筒身,要用原厂头,也得3v一次性14500或者3.7v充电14500才行了。

astromas 发表于 2015-10-17 01:05

timwang 发表于 2015-10-21 16:51

可能比较难。

一、市面桶身
56做的2AA筒身之前一段时间市场上已经根本买不到了。
原装的桶身很难有人出售,因为相对买E1L升级,买E2LAA其实不划算。我也买了,买E2LAA之中桶身占了不小的一块,不会去卖。

二、兼容问题
2AA如果你用充电电池,套在其他产品上会有问题,头子未必能兼容。

sfwjsxg 发表于 2015-10-21 17:16

所以。。。。还是你愿意出多少钱的问题了。。。。

astromas 发表于 2015-10-23 18:40

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 19:06

astromas 发表于 2015-10-23 18:40
我有个e1bl,想换成2aa桶身,给老妈用

那颜色也不搭配了。。。弄个E2laa,筒身给e1dl的头,头用e1dl的身,也可以用。

astromas 发表于 2015-10-23 21:52

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 22:33

astromas 发表于 2015-10-23 21:52
我有e2laa,现在我自己就在用,这不想给老娘整个亮的么

那就好弄了呀,E2LAA的身子加E1DL的头,用两个aa,给老娘用。余下的,装一根筒子,用kx1b或者ke1(新老版本),用123a,自己用。

匆匆客 发表于 2015-10-24 07:18

家里人用推荐INOVA 2AA或1AA的,也很结实耐用。

匆匆客 发表于 2015-10-24 07:19

神火原厂的推荐E2L AA或TITAN。

timwang 发表于 2015-10-25 15:10

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 19:06
那颜色也不搭配了。。。弄个E2laa,筒身给e1dl的头,头用e1dl的身,也可以用。
...

这样还是像前辈您说的,看怎么想的了.

如果,E1DL出HA色,我马上买,可以和E2LAA换头换屁股玩,我的E2LAA头是KX1B的,80LM,E1DL还是有吸引力啊.
但是,E1DL那个黑色套上,好吧,我是受不了的.

sfwjsxg 发表于 2015-10-25 17:04

timwang 发表于 2015-10-25 15:10
这样还是像前辈您说的,看怎么想的了.

如果,E1DL出HA色,我马上买,可以和E2LAA换头换屁股玩,我的E2LAA头是 ...

{:5_596:}我也受不了。。哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 求问哪里能买到靠谱的aa桶身啊