applevista 发表于 2015-10-13 09:59

关子房子,必须还是放手

现在住的是两居室房子,孩子也慢慢大了,想换房子。最近看上一小区户型。

我看上户型二,4号、3号楼;媳妇看上户型一,1号、2号楼。现开盘1号、4号楼,总楼层30层。楼距40米。

购买楼层不高于10楼,六楼以下可能最大。

考虑冬天采光123号楼最好,3号楼靠近主干道,这个不能容忍。现只能在124号楼选择。
媳妇选户型一,就是考虑采光。
我选户型二,比户型一多了一个阳台,准备用于存放制作用,做小工作室和养花,这个想法没和媳妇商量通过,肯定行不通。

真不知道设计师是怎么想的,户型一能多个一阳台我就不用纠结了。

两个户型都有入户花园,这是最满意的。

真不行就放弃吧,就选户型一。

户型一

户型二

前几天开盘的一个小区,无论是面积还是户型都是最满意的,就是位置不行,工作生活都不方便。

玩电子需要大房子,能买起大房子时也许就没有玩电子的心了。

mpmpm 发表于 2015-10-13 10:15

户型2不错。

dragon-light 发表于 2015-10-13 10:17

就选2号楼吧,个人感觉1号楼早晚也面临噪音的问题。

cldcc 发表于 2015-10-13 10:58

万达么?户型2吧,坐北朝南。

64938546 发表于 2015-10-13 11:03

jsycwnw 发表于 2015-10-13 11:23

户型1的过道末端可以利用作为你的部分爱好场所

Scgcs49 发表于 2015-10-13 11:40

选户型2吧   主卧有卫生间   

kewei169 发表于 2015-10-13 11:43

passengers 发表于 2015-10-13 11:52

任务完成

wangka 发表于 2015-10-13 12:03

听媳妇的话

乔艾米 发表于 2015-10-13 12:14

任务完成

独狼 发表于 2015-10-13 12:38

2号楼

agame 发表于 2015-10-13 12:57

弄了个任务!

sl_wj 发表于 2015-10-13 13:07

双卫肯定好啊

zoro 发表于 2015-10-13 15:56

任务每天可以接一次。

凡人哥哥 发表于 2015-10-13 16:08

这么好的房子,有钱淫

凡人哥哥 发表于 2015-10-13 16:14

不用把你自己的意图说太多甚至直接忽略掉,根据客观科学的态度,晓之以理动之以情,大面积实用性双阳双卫巴拉巴拉巴拉巴拉,o(︶︿︶)o 唉,费劲,这要是搁我这儿直接一票决定{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

菲记粉丝 发表于 2015-10-13 17:10

买房子首先看方位,这几栋房子方位都很好,坐北朝南,南北通透的。其次看楼层,我比较喜欢6-10层的房子,太高了感觉不踏实,太低了噪音有点严重。最后才是看户型,这两种户型都很好,如果资金充裕的话户型2肯定好点。

nbalk 发表于 2015-10-13 17:21

肯定是户型2啊,明显合理多了

O型不露 发表于 2015-10-13 17:28

任务.............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关子房子,必须还是放手