tibell 发表于 2015-10-12 09:57

TITAN Plus值得入手么?

现有Fenix的LD11和LD22,都是AA的手电。但仍然对原来Fenix L0D的AAA尺寸怀念不已,正准备下手TITAN,发现神火新出了TITAN PLUS,300流明!

尝试官网购买,但似乎官网不接受外国信用卡,只能从AMAZON上下手,但AMAZON只有一个卖家,价格还坑爹的贵50刀(官网$99,AMAZON $149)。

想问问大家,值得为了早几天入手多花50刀么?

sfwjsxg 发表于 2015-10-12 10:31

个人认为,不值得。等等便宜了再买更好。不过这是我个人的看法而已。

前几天,ebay有过惊喜价,不到70刀一只,一共就没几只,瞬间就没了。ebay现在已经有了100刀左右的了,偶尔去看看就能买到。

这玩意,就开始的时候300lm,掉档很快的,不过曲线还没见老外测,也不敢妄(hao)下(wu)结(yi)论(wen)。

tibell 发表于 2015-10-12 14:02

今天重试了一下,招行的运通卡居然通过了{:5_604:},看看后面是否会被砍单。

ehmw 发表于 2015-10-12 18:43

我等黑色的。。。官方出个Titan-A黑色但是只有125流明,坑爹的Plus倒是300流明可是不是黑色。。。

sfwjsxg 发表于 2015-10-12 19:00

我等黑色的。。。官方出个Titan-A黑色但是只有125流明,坑爹的Plus倒是300流明可是不是黑色。。。 ...

估计不会有黑色的了,300lm的aaa titan。

ehmw 发表于 2015-10-12 20:34

sfwjsxg 发表于 2015-10-12 19:00
估计不会有黑色的了,300lm的aaa titan。

SF应该125流明出两种颜色,300流明出两种颜色,这就完美了。不好卖的就不继续生产了,然后打上广告或者包装成礼盒卖

sfwjsxg 发表于 2015-10-12 23:13

ehmw 发表于 2015-10-12 20:34
SF应该125流明出两种颜色,300流明出两种颜色,这就完美了。不好卖的就不继续生产了,然后打上广告或者包 ...

300lm这个,不是铝合金,外面不是阳极氧化,最早看官网是铜镍合金,后来是铜镀镍还是啥。

tibell 发表于 2015-10-13 04:25

300lm这个,不是铝合金,外面不是阳极氧化,最早看官网是铜镍合金,后来是铜镀镍还是啥。 ...
官网的说法是

Titan Plus may be small and stylish, but it is constructed of durable nickel-plated brass that resists scratching and corrosion

黄铜镀镍,估计跟钥匙放一起不用很久就会磨损吧?

tibell 发表于 2015-10-13 04:59

更新一下, 收到SF的邮件,招行运通卡还是被砍单了,郁闷。SF说必须使用美国的信用卡

没有办法从SF官网买东西了?

sfwjsxg 发表于 2015-10-13 10:50

tibell 发表于 2015-10-13 04:25
官网的说法是

Titan Plus may be small and stylish, but it is constructed of durable nickel-plated[/ ...

嗯,那就是了,时间久了肯定会磨损的,不过也无所谓,磨损了以后说不定也很好看呢。

没法在官网买,就不要在官网买了,ebay,多方便,很多大商家,也是靠谱的。

ehmw 发表于 2015-10-13 22:18

300lm这个,不是铝合金,外面不是阳极氧化,最早看官网是铜镍合金,后来是铜镀镍还是啥。 ...

没仔细看,不过我还是继续观望吧。。。反正暂时没我出要的。。。

tibell 发表于 2015-10-14 06:32

今天AMAZON居然降价了,从$149降到$99,跟官网一样了,立即下手{:5_620:}

sfwjsxg 发表于 2015-10-14 09:43

tibell 发表于 2015-10-14 06:32
今天AMAZON居然降价了,从$149降到$99,跟官网一样了,立即下手

哈哈~恭喜~

Harries 发表于 2015-10-22 01:57

我等黑色的。。。官方出个Titan-A黑色但是只有125流明,坑爹的Plus倒是300流明可是不是黑色。。。 ...

为啥一定要等黑色的??

黑色的很容易露白,不好看呀。

黄铜镀镍的,用旧了我觉得质感应该好于铝合金的。

Harries 发表于 2015-10-22 01:58

我是觉得,相当超值~~

目前Fenix的 AAA 筒子没有300lm的吧?

国内AAA量产货貌似也没见讨论300lm的

当然,我知道SF的这个300lm是 瞬间峰值...........点上很快就掉档,但是毕竟也是300 往下均匀掉档啊。

AAA,拴在钥匙上多好,SF的质量不用说,EDC起来也比 E1L 之类的要好不少,不是么~~

sfwjsxg 发表于 2015-10-22 13:08

Harries 发表于 2015-10-22 01:58
我是觉得,相当超值~~

目前Fenix的 AAA 筒子没有300lm的吧?

猜测,应该不是“均匀掉档”,应该是300点亮2-3分钟的时候猛的掉到一半然后再均匀掉。。。猜测,还没看到曲线。

ehmw 发表于 2015-10-22 19:09

Harries 发表于 2015-10-22 01:57
为啥一定要等黑色的??

黑色的很容易露白,不好看呀。

不是黑色不够战术。。。我追求战术风。。。

Harries 发表于 2015-10-22 23:46

ehmw 发表于 2015-10-22 19:09
不是黑色不够战术。。。我追求战术风。。。

呃............好吧

不过我觉得,这个外形,就不是战术风格嘛~~~

willow008 发表于 2016-1-11 16:39

观望中,某宝中已放入购物车。

shufewf 发表于 2016-1-13 09:50

已经到手,挂到钥匙链上了
页: [1] 2
查看完整版本: TITAN Plus值得入手么?