liulaohu111111 发表于 2015-10-12 10:25

之前走夜路,2.5V/3.8V/6V/8V泡子都玩过,亮度不够,昨天12V爽了下,亮度很满意

狙击兵岭 发表于 2015-10-12 10:41

这么玩泡子,虎头手电抗不住

liulaohu111111 发表于 2015-10-12 10:56

其实泡子区泡了一段时间了,一直觉得E10国产灯珠便宜,话说不改装,比虎头质量好的E10灯座的泡子筒大家有什么推荐的吗

x9901 发表于 2015-10-12 11:31

liulaohu111111 发表于 2015-10-12 08:39
你这超压也是作死的节奏啊
只是寻找合适的电压,平衡色温和寿命,还有价格。国产pr泡也不贵。

大枞頭 发表于 2015-10-12 13:52

幸亏我没有改g4的泡子 要不也像楼主那样了! 现在我用两节18650点4v0.7a的泡 电流1a左右 亮度不错

臭棋篓子 发表于 2015-10-12 18:57

liulaohu111111 发表于 2015-10-12 10:17
12V15W亮度很满意,话说除了找这种老式手提灯:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997 ...

伤心了 我以前有个波来特的 放在柜子里不知道怎么自己开了 ,大爷的打开柜子一看 整个灯头都烤化变形了。 后来去买了个车上用的上雾灯泡的那种一体灯头 把原来的灯头锯断粘在灯座上,效果更犀利 。至今手上还没有一把手电超过过那把手提灯带给我的震撼感

x9901 发表于 2015-10-12 20:55

臭棋篓子 发表于 2015-10-12 18:57
伤心了 我以前有个波来特的 放在柜子里不知道怎么自己开了 ,大爷的打开柜子一看 整个灯头都烤化变形了   ...

雾灯50w了。

臭棋篓子 发表于 2015-10-13 21:42

x9901 发表于 2015-10-12 20:55
雾灯50w了。

后来配那个是金属杯的 那个灯头做工相当好 现在想买买不到了

x9901 发表于 2015-10-13 21:46

臭棋篓子 发表于 2015-10-13 21:42
后来配那个是金属杯的 那个灯头做工相当好 现在想买买不到了

雾灯什么时候都有吧,不管塑料的金属的,都得能扛50w。应该还能找到的,挑挑聚光什么的。

臭棋篓子 发表于 2015-10-13 22:03

x9901 发表于 2015-10-13 21:46
雾灯什么时候都有吧,不管塑料的金属的,都得能扛50w。应该还能找到的,挑挑聚光什么的。
...

找不到了 那个还是我去一个镇上玩的时候无意看见的当时没买发现灯头烤化以后马上搭车跑去买了一个 那个灯头的聚光相当只好 。不过后来我跟跟人家换了一个矿灯 后来把矿灯卖了又换了个C8Q5。。 但是都找不到当时那个手提灯的感觉了现在淘宝还有卖,但是 LED发展的太快了。。。 白炽灯暖暖的很贴心有木有{:5_589:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 12V15W烧毁虎头塑料反光杯,求铝光杯