流水 发表于 2015-10-11 18:52

快递笑话

1、有天在家劳资刚洗完澡,来了一个送快递的。 没来得及穿衣服,就围个浴巾,签完字以后,顺便要个电话想下次方便寄快递。谁知道这哥们转脸就跑,边跑边说:“我只送快递,只送快递……”
2、不想再用真名收快递,就改了个名叫小默。今儿快递敲门:请问是小黑犬吗?签一下快递!
3、朋友总是懒得下楼拿快递,每次网购都备注:“本人孕妇,请送货上门”。前几天,一直给她送快递的大叔终于忍不住了:“两年啦!已经整整给你送上楼两年啦!你怀的是哪吒吗?
4、刚刚快递公司给我打电话叫拿快递时,我还兴奋一阵。因为我随便复制三个生僻字作为收件人名字,就是想看看快递小哥念不出名字的窘迫的样子。不过现实却是,我看到一个老谋深算面容的大叔坐在快递车里死死的抱住我的包裹,一脸轻蔑地看着我。然后问到:“叫什么名字?跟包裹对的上才给你。”
5、昨天快递,小哥送快递,由于我的收货人叫神雕侠侣。电话铃声响了,‘喂,是神雕侠侣吗,我是中原镖局的,你的一份镖到了。’我告诉他,你送到古墓去吧!

流水 发表于 2015-10-11 18:53

朋友娶了同学的妹妹,结婚那天对同学说:天天说日你妹,日你妹的,这次是要动真格的了

流水 发表于 2015-10-11 18:54

幼儿园门口见两个小孩子聊天,小女孩问小男孩:“有什么是你不会的吗?”小男孩羞涩地说:“我不会离开你。 ” 那你有什么不会的吗?小男孩充满期待地问。小女孩腼腆地笑了笑说:“我不会喜欢你。”

手电也电手 发表于 2015-10-11 18:57

任务回血。

流水 发表于 2015-10-11 18:57

在韩国上班的那段时间,有次一个人在街头逛街。 一对东南亚小情侣拉着我用蹩脚的韩语问路,我说我也不知道,我不是韩国人。正准备走,他竟然又拉着我用英语说“你韩语这么好,怎么可能不是韩国人”。我说我是中国人。他说那你说几句汉语。我觉得莫名其妙,就用成都话说了一句“你个瓜娃子”。然后他们心满意足地离开了。

流水 发表于 2015-10-11 18:58

以前年段组织去玩,玩的地方有一鬼屋我们有两个男同学进去半天了没出来把我们吓得又不敢进去找,到下午要吃饭了两货出来了,我们就跑去问他们可怕吗!!!他们都说不可怕,我就问“那为什么进去这么久!!!”帅的那个说“因为不可怕所以我们两个就蹲在那里装鬼了过来一个人我们就揪 他的腿抓他的脚…

流水 发表于 2015-10-11 19:22

1、他说:多年后,你未嫁,我未娶,我们就在一起!她说:多年后,你若娶,我若嫁,我们便出.轨在一起!
2、表哥:“大学里你们班上有谈恋爱的吗?”我:“有。 ”表哥:“你呢?”我:“没谈。”表哥:“为什么?”我:“我们班男女比例严重失衡,男多女少。”表哥:“有多失衡?”我长叹一声:“男的比女的多一个,我就是那个多的。”
3、女朋友总抱怨自己大腿粗,为了能让他显的腿细点儿,我把它肚子搞.大了。。。
4、今天下雨了,一个年轻的女孩在雨中奔跑,我心里很受触动,劝她说:“姑娘别跑了,没伞就找个地方躲雨吧。”她说:“躲你妹!你T.M别跑,把伞还我!”
5、本人男,最近恋爱了,老妈让我把对象的出生年月日告诉她,说给这段姻缘算一卦。结果没多久老妈打电话过来:“赶紧分了,这要是个男的就大富大贵,可是。。。唉,与你太相.克了!”我听后大喜:“真的吗?那我们要发达了,他就是个男的啊!”

流水 发表于 2015-10-11 19:25

二货老婆在送娃的路上给我来电话说电动车蹭到别人的车了,要我赶快来处理。 我问了一下情况事情倒不严重,只是划了一条长口子。不过那是一辆奔驰,老婆带着哭腔说。我头皮一炸,感觉兜里那几百块钱是不够了,赶紧又揣了一张卡。来到现场一看,心顿时一轻,顺利跟司机谈妥了赔偿走人。路上惊恐的老婆看着一脸笑容的我很是不解。其实我没告诉她只陪了200元钱,也没告诉她那是一辆江淮!

普渡众生 发表于 2015-10-11 19:51

不错,这次的搞笑

隨風だ飄逝 发表于 2015-10-11 19:53

任务!

jlzsw 发表于 2015-10-11 19:59

任务啊

liumiao73 发表于 2015-10-11 20:50

楼主的任务

yongxiang 发表于 2015-10-11 21:04

签到

playmonkey 发表于 2015-10-11 21:08

任务

啊飞 发表于 2015-10-11 21:53

任务回血

mpmpm 发表于 2015-10-11 22:29

笑话不错。

puliyang1 发表于 2015-10-11 22:34

噗!!!!!!!!!!!!!

zhangweixuanzzz 发表于 2015-10-11 22:42

流水 发表于 2015-10-11 18:53
朋友娶了同学的妹妹,结婚那天对同学说:天天说日你妹,日你妹的,这次是要动真格的了 ...

应该是老早就言行一致了

kewei169 发表于 2015-10-11 23:14

bemyself 发表于 2015-10-11 23:26

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快递笑话